Aahnold Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Имеет. Состояние пилота (отсутствие желания бороться за свою жизнь) - многое говорит о том, что он навоюет, если его посадить в Еву. Митя, не выводи меня и модеров из себя. Это неприкрытый оффтоп. Твое супер меткое замечание не относится не то что к пилотированию, но даже к самой Аске. Аска лежала на берегу сама не своя, почти что в коме. К ней вернулось сознание, только когда слезы Синдзи попали к ней на лицо. Поэтому твои слова о ее состоянии - пустой звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 т_т-> Разбор действий пилотов ака Darth Gendo Самый первый пост этой темы. Плохо видим, мм? Я вроде стал читать с 80. Разве не очевидно?Зеруэль даже не знал, что его в тот момент атакуют. Ева-01 ломанулась сквозь стенку и сразу заехала ему по роже. Элемент неожиданности был на стороне Синдзи, а Зеруэль от столь стремительной атаки долго не мог отойти. Разве это не выгодное положение? Это тебе не то что Ева-02, вот она, - расправляй конечности-бритвы и руби. Да может это и выгодное положение,но Аска что не могла сделатьт что-то типа этого,как я новорил "покрастся со спины". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Митя, не выводи меня и модеров из себя. Это неприкрытый оффтоп. Твое супер меткое замечание не относится не то что к пилотированию, но даже к самой Аске. Аска лежала на берегу сама не своя, почти что в коме. К ней вернулось сознание, только когда слезы Синдзи попали к ней на лицо. Поэтому твои слова о ее состоянии - пустой звук. этим все сказано, насчет депрессий и т.п. ! Предупреждение:насчет мотивации уже давно говорилось, поэтому все измышления на тему "не стал бы драться","не хотел(а) пилотировать" считается флудом и будет пресекаться. особенно это касается Mitea, т.к. персонально с тобой этот момент выяснялся... Да может это и выгодное положение,но Аска что не могла сделатьт что-то типа этого,как я новорил "покрастся со спины". похоже что читаеш через слово т.к. даже предыдущую страницу не усвоил"как подкрасться...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 С каких это пор НЕРВ все пускает на самотек?Возьмем Сахакиэля. "Вот, ребятишки, Ангел-бомба. Вот вам Евы. Садитесь в них и мочите как хотите." Так чтоли? Вокруг Аски не просто так разложили кучу оружия, которого в Геофронте НЕТ. (Все оружие хранится в оружейных зданиях города-крепости Токио-3). Фатальная ошибка командования. Лишний раз решили убедиться в бесполезности огнестрельного оружия. Либо у них не было иного выбора. Еву ж вплотную к Ангелу не телепортируешь. Хмм...странные там все в NERV какие-то,ведь они прекрасно знают что огнестрельное оружие не действует на ангелов (ну может кроме пазитронки) это видно уже из боя с Самселем,а как ты говорил такой специалист в "холодном" оружии как Аска вообще должна была тогда отказатся от огнестрела.Говорит Гендо:Нет Аска твоя задача отвлечь ангела,всё сделает Рей (естественно такой фразы нет),короче чтоже Аска как специалист ножей и топоров взелась за ствол. похоже что читаеш через слово т.к. даже предыдущую страницу не усвоил"как подкрасться...." Что-то я не понял что я там неусвоил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Хмм...странные там все в NERV какие-то,ведь они прекрасно знают что огнестрельное оружие не действует на ангелов хм... Матариел... ...специалист в "холодном" оружии как Аска вообще должна была тогда отказатся от огнестрела. с какого это перепугу? если она неплохо управляется с одним оружием, то с чего вдруг отказываться от другого? не вижу логики... Что-то я не понял что я там неусвоил? то как.. ... Аска что не могла сделатьт что-то типа этого,как я новорил "покрастся со спины". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 короче чтоже Аска как специалист ножей и топоров взелась за ствол. Совершенно очевидно, что Аска взялась за ствол, так как была маленькая вероятность того, что она блокировала его Ат-поле. В конце концов, идти на сближение с Ангелом в любом случае было опасно, так как никто не знал какое у него было оружие. Не говоря уже о том, что он летала на приличной высоте по началу и до него, скорее всего топориком было не достать. Всё это был довольно-таки продуманный шаг командования. Не говоря уже о том, что Матариэля из винтовки грохнули. Да, это Ангел чисто для смеха, но тем не менее не с ножа же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Короче на разъеснение темы:"Почему Аска не убила Зеруиля" я обсуждать не буду,вообщем Синдзи сильнее Аски (спросите почему читатей последние посты которые написал!!!). Вот так вот!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Я вроде стал читать с 80. Мда? Вообще-то о чем тема, всегда пишут в первом посте. И я бы советовал прочитать его, прежде чем отвечать. Да может это и выгодное положение,но Аска что не могла сделатьт что-то типа этого,как я новорил "покрастся со спины". Давай я спущусь к тебе с некоторой высоты, держа в руках, допустим, АК, а ты попробуешь подкрастся ко мне со спины. Блин... Хмм...странные там все в NERV какие-то,ведь они прекрасно знают что огнестрельное оружие не действует на ангелов (ну может кроме пазитронки) это видно уже из боя с Самселем,а как ты говорил такой специалист в "холодном" оружии как Аска вообще должна была тогда отказатся от огнестрела. Я такого не говорил. Говорит Гендо:Нет Аска твоя задача отвлечь ангела,всё сделает Рей (естественно такой фразы нет),короче чтоже Аска как специалист ножей и топоров взелась за ствол. Потому что тупое командование 1) Пустило Еву из шахты, когда Ангел только пробивался через броню Геофронта. То есть изначально заставили Аску обороняться. 2) Разложило дофига оружия, не дав никаких дополнительных указаний. 3) Не поспешило подсказать Аске иную тактику. На месте Аски я бы тоже в первую очередь взялся бы за стволы. Стоило бы ей пойти на сближение, ее бы искромсали. А уж о "подкрастся со спины" вообще никакой речи идти не может. Короче на разъеснение темы:"Почему Аска не убила Зеруиля" я обсуждать не буду,вообщем Синдзи сильнее Аски (спросите почему читатей последние посты которые написал!!!).Вот так вот!! Вобщем, с тобой все ясно. Спорить бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Действительно странно, что тема ожила... Лучшая операция NERV - "Ясима", остальное - балаган самодеятельности пилотов и рассчёт на "авось пронесёт" или "попробуем и посмотрим, что выйдет". Сравнивать Аску и Сина по "фрагам" бесполезно, в сериале у них разные Евы, а по условиям темы - они должны быть почти одинаковыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Мда? Вообще-то о чем тема, всегда пишут в первом посте. И я бы советовал прочитать его, прежде чем отвечать. Ладно я прочту первый,но больно там много ссылок. хм... Матариел... Матариел,блин это вообще был не ангел а просто паук из под шкафа! (короче я вообще его не понимаю и по силе он не катит на 9 ангела,тот же Рамиил сильнее). Давай я спущусь к тебе с некоторой высоты, держа в руках, допустим, АК, а ты попробуешь подкрастся ко мне со спины. Блин. Блин вот пожалуста,ты ответил сам себе, вот спроси себя "Разве Аска самоубийца?",я думаю нет,а подкрастся со спины я имел ввиду буквально,ну типа пошёл ангел спускатся по главной шахте там блин не руками неразмахнуть не выстрелить,короче там больше шансов было бы победить. Я такого не говорил. А кто сказал что она всё время гоняла с "холодным" оружием,в отличии от Синдзи и Рей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения