Dark Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 q0rthaUr Если ты внимательно посмотришь как Евы рвут АТ поля 1 и 13 ангел то они его хватают пальцами и ты так и не ответил в чём твоя причина резкого "размягчения" Зеруэля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рина Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Я и не сомневаюсь в её сила(у меня есть видеоролик боя),но все равно ей не победить,ну а может и вообще лучше ничья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Но все-таки, сможет ли Син врубить берсерк... Ну если он будет в серьёз желать её крови то да, но чтобы его довести до такого состояния я не знаю что нужно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рина Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Dark поверь Аска и не до того еще может довести))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Я и не сомневаюсь в её сила(у меня есть видеоролик боя),но все равно ей не победить,ну а может и вообще лучше ничья прочти предыдущие посты, но лично тебе укажу на самую важную деталь 01й может быть сильнее, но 02й проворней(тем более с Аской внутри)) и не приводите в пример их схватку когда 02м управлял Табрис- идти в лоб это просто глупо - покажите мне хоть одного тореро который тупо стоял перед быком и тыкал его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Рина =))) Син научтися у Тодзи секретному приёму который мы наглядно видим на палубе авианосца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Dark поверь Аска и не до того еще может довести))) Довела она Сина только в ЕоЕ, где его отчаяние перешло все границы. Вряд ли он будет думать во время боя "Я никому не нужен... Умрите все, сволочи!" Мотивация будет иной, чем в ЕоЕ. Гораздо проще. Победить Аску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Как евы так и ангелы обладают АТ "стационарным" которое делает их тела такими какие они есть (снаряды при обстреле рвутся у поверхности ев и ангелов не причиняя никакого вреда т.к. АТ поле их защищает) "стены" АТ полей ето максимальная фокусировка поля в точке (не обязательно на поверхности) для отражения прямой атаки , первый раз об етом задумался , значит что выходит что одна и таже ева имеет разную структурную прочность в зависимости от того какой мощности она генерирует АТ поле. Я подумаю над етим , может в ЛАИ что-то подобное рассматривали и выработали какую либо теорию , надо смотреть. Млин , пацифисты убейтесь ап стену , давайте ГИПОТЕТИЧЕСКИ предположим что бой состоялся , сперники прилагают все усилия для победы , а на основе фактов из сериала решим етот вопрос Чёрт котяра прилип к собщению как его дропнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Aoni Ну с чего ты взял что 02 проворней ведь писале уже что ловкость пилота никакой роли не играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рина Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Ну я думаю одним желанием просто победить он не включит берсерк,его надо сильно разозлить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения