Перейти к содержанию

Сравнительная оценка мастерства Аски и Сина как пилотов Евы

g0rthaUr

Рекомендуемые сообщения

Что вы вцепились пишу ещё раз для тех кто невнимательно читает

[/font]талант УПРАВЛЕНИЯ евой не означает ТАЛАНТ ведения боя ка такового

Агаа!! Проводить утренники в детских садах и дарить детям радость - вот истинное предназначение пилотов Евы :lol: :lol: :lol:

2 Dron

Пример из NGE: 24 серия, махач Евы-01 и Евы-02. И та и другая громадина царапают друг-дружку прог-ножами, причем в полную силу (Ева-02 стопудово). Результат - сноп искр и малюсенькие трещины в броне.

Теперь сравним с EoE. Тем же прогножом, Ева-02 вырезала из сериек ремни.

Вывод: у Серийных Евы вместо брони фольга для заворачивания бутербродов.

Прогнож и кулак - разные вещи.

И удары в схватке Евы-01 и 02 имели иной характер - колющий.

А в битве с Серийками Аска пробила бошку Еве ножом (что не круче, чем в битве с Евой-01), а другой отрубила руку. Но этот удар носил режуще-рубящий характер. Таких ударов Ева-02 Еве-01 не наносила.

Поправка: на самой убогой Еве.

Приехали. Не буду поддаваться на провокации. Ева-02 ничем не хуже Евы-00.

Блин, нашли что с чем сравнивать: Немецкую конвейерную поделку и штучный шедевр Икари Гендо.

Штучный испытательный шедевр Икари Гендо. Однако, никто не отрицает, что Ева-01 круче.

Единтсвенный эпизод, кроме EoE, когда Ева-02 пахала в режиме берсерка (горящие глаза, открытая пасть, автоном. работа) - 24 серия.

Берсерк - это когда Евой управляет резидентная душа. Киоко Евой НЕ управляла. Ей управлял Табрис.

2 Dark

Ладно согласен но тогда в чём измерить талант пилота, боевые исскусства и прочая военная подготовка это ведь будет нето.

Единственное, в чем может измерятся талант пилота - это то, насколько он четко представляет, что он хочет от Евы.

Все мы знаем, что Ева управляется мыслями.

А уж насколько точно Ева выполнит мысленнные приказания пилота, зависит от:

- резидентной души и ее степени родства с пилотом.

- открытости души пилота.

СаНек

Ну по этому поводу я как раз и написал: "Говорить в таком случаи, что у Аски "нет таланта", это все равно, что сказать, мол "ты, дефка, чо ноешь? Какие проблемы?! Подумаешь, мать у тебя на глазах сошла с ума и повесилась, ничего страшного. Не ной, тряпка!" Вы, имхо, жестоки, если так считаете"

А у Сина на глазах мать не исчезла, да и такой "любящий" папик в общем не жизнь а сказка

Пример из NGE: 24 серия, махач Евы-01 и Евы-02. И та и другая громадина царапают друг-дружку прог-ножами, причем в полную силу (Ева-02 стопудово). Результат - сноп искр и малюсенькие трещины в броне.

Они сталкиваются прог ножами и искры именно от них , протыкают они друг друга несколько раз , 02 в частности в голову и бок (помоему) второе помотри внимательно куда Аска бъёт прог ножом сериек

Меня вот что интересует:

Аска - профессиональный Пилот, которым еще при обучении вбили в голову: "Бей в Ядро!"

Так кокого х, она тратила время на отрубание голов?!

Время + недостаток информации она решила что ето обычные евангелионы

Единтсвенный эпизод, кроме EoE, когда Ева-02 пахала в режиме берсерка (горящие глаза, открытая пасть, автоном. работа) - 24 серия. Выглядела она тогда просто жалко, Син повалил ее с полпинка.

Если ето и берсерк то от Табриса , т.к. он сам перед етим говорил резедентная душа 02 спряталась (спит) где как

Иначе Син либо сам сломает рыжую об колено, либо за него это сделает Ева-01.

Он не умеет "ломать об колено" - ты видел чтоб он вообще дрался

Прогнож и кулак - разные вещи.

И удары в схватке Евы-01 и 02 имели иной характер - колющий.

А в битве с Серийками Аска пробила бошку Еве ножом (что не круче, чем в битве с Евой-01), а другой отрубила руку. Но этот удар носил режуще-рубящий характер. Таких ударов Ева-02 Еве-01 не наносила.

Дарт а потвоему если сразмаху ты не можешь проколоть значит сможешь отрубить, нелогично.

Теперь сравним с EoE. Тем же прогножом, Ева-02 вырезала из сериек ремни.

Вывод: у Серийных Евы вместо брони фольга для заворачивания бутербродов.

Меня вот что интересует:

Аска - профессиональный Пилот, которым еще при обучении вбили в голову: "Бей в Ядро!"

Так какого х, она тратила время на отрубание голов?!

Поправка: на самой убогой Еве.

Блин, нашли что с чем сравнивать: Немецкую конвейерную поделку и штучный шедевр Икари Гендо.

Ежу понятно, что очкарик тюнинговал склеп своей женушки по первому разряду.

Опять же, Юи растворилась в Еве-01 полностью, а Киоко отдала лишь частицу своей души, олицетворяющую материнскую любовь.

Feel the differnt.

Единственный эпизод, кроме EoE, когда Ева-02 пахала в режиме берсерка (горящие глаза, открытая пасть, автоном. работа) - 24 серия. Выглядела она тогда просто жалко, Син повалил ее с полпинка.

Мое мнение: Аска сможет победить лишь при одном условии - Синдзи сам возжелает смерти.

Иначе Син либо сам сломает рыжую об колено, либо за него это сделает Ева-01.

убейся ( плин не могу больше нормально реагировать)

про броню сериек ты правильно говориш

Синдзи ляжет раньше чем поймет что случилось

* бей в ядро* они даже толком не знали что есть ангелы, тем более не имели представления о их анатомии

Агаа!! Проводить утренники в детских садах и дарить детям радость - вот истинное предназначение пилотов Евы :lol: :lol: :lol:

Я так отвечу как бы хорошо ты не управлял своим телом если ты никогда не дрался и не имееш навыков потом полез тебе просто набьют морду

* бей в ядро* они даже толком не знали что есть ангелы, тем более не имели представления о их анатомии - зачотная мысль , а почему Аска не делала етого хотя уже знала о ангелах достаточно я писал - время и недостаток информации кокретно про серии ев

Add'on

Твой последний пост говорит скорее о том что ты исчерпал нормальные доводы, а вот так закидывать "шапками" проще всего

то что Аска быстро реагирует ето факт и никакая не шапка

Изменено пользователем g0rthaUr

Aoni

Ну по этому поводу я как раз и написал: "Говорить в таком случаи, что у Аски "нет таланта", это все равно, что сказать, мол "ты, дефка, чо ноешь? Какие проблемы?! Подумаешь, мать у тебя на глазах сошла с ума и повесилась, ничего страшного. Не ной, тряпка!" Вы, имхо, жестоки, если так считаете"

А у Сина на глазах мать не исчезла, да и такой "любящий" папик в общем не жизнь а сказка

я тут при чем?

Aoni

Синдзи ляжет раньше чем поймет что случилось

Твой последний пост говорит скорее о том что ты исчерпал нормальные доводы, а вот так закидывать "шапками" проще всего

я тут при чем?

Гомен я твой пост с другим перепутал

Забыл ответить.

2 Dron

Меня вот что интересует:

Так какого х, она тратила время на отрубание голов?!

Ядро у Ангелов еще надо было найти. У некоторых оно ваще в пасти было.

Насчет ядер пилотов инструктировали.

У Сериек нигде ядер не было видно. Куда бить?

2 Dark

Дарт а потвоему если сразмаху ты не можешь проколоть значит сможешь отрубить, нелогично.

Где она НЕ проколола?

Она Еву-01 в грудь рубанула и загнала прогнож целиком.