Эпсилон Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Эти твари пока молодые рулят (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 коты? пластичные? это кошки пластичные, а коты наоборот, неповоротливые. по крайней мере, мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Альфина, прикольный у тя кот, с характером. Эти твари пока молодые рулят (( Видимо я являюсь одним из обладателей суперкотов, с суперхарактером, ведь мой кот(я всех котов и кошек зову "кот"), отлично со мной ладит. Конечно, имеются некоторые эгоистичные нотки, но это общее свойство всех котов. Собаки тоже ничего, но коты имеют со мной общий ленивый характер, я ведь, ни за что не пойду в 6 утра выгуливать собаку, я лучше буду лежать в обнимку с теплым, мурлычущим котом. Вот с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 А вот еще мой кот. Интерестно это уже флуд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 2 МОЗГОВВЕРТ гы, у меня точно такой же, внешне по крайней мере) В последнее время он пристрастился залезать куда-нить высоко, на шкаф например, а потом боица оттуда спрыгивать. Как будто там пропасть такая, что он разобъётся в котлету. Хотя он действительно на 4 лапы почему-то не приземляется - просто падает как перезрелый арбуз с пальмы %) хз старый наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 А вот моя кошка - Лиза. кавайнейшая кЫса!!!! мега ласковая и любопытная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Эта Лиза-разведчица ещё и сухарики кушает! для моего кота это было бы шоком, еслиб он увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну сухарики еще ниче... а вот мой кот Клаус прям странный какой то. Арбуз жрет, конеш без огромного удовольствия, но все же. А так же семечки, шкорки от них, еще от перцев вареных пленку ( а вот сами перцы не кушает))) Воть он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 2Аояги кормить не пробовала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 а я ваще их не кормлю)) вот такая я. тока не думайте что кошки у меня голодают... их мама кормит... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения