Яkа Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Эта Лиза-разведчица ещё и сухарики кушает! для моего кота это было бы шоком, еслиб он увидел баранки тоже! снято на кухне у Кхарна Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Яka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Да, коты они такие. Вот у меня было их три, и каждый в начале ел, все что давали, но стоило ему попробовать рыбу... и это все, хана, кроме рыбы теперь ничего не ест, хоть голодом мори, хоть что... не знаю что делать, хотя ладно, он ведь довольный потом как слон^_^ trampler, похож, только у тебя темнее вроде, и породистее. У меня, у родителей, тоже кошка, вечно залезет под потолок, на шкаф, а потом мяучит, мол снимайте меня, и так постоянно. Aoyagi, если кот ест семечки, то видимо у него истинная русская душа^_^ Кстати мы вот пишем про котов, а какой они у вас породы? Интерестно ведь! У меня вот полосатый, видимо двортерьер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Моя собака-даун...Не верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Кстати мы вот пишем про котов, а какой они у вас породы? Интерестно ведь! у меня все белые которые - ангорские. И еще есть серый один - Томас - смешенный, так что мама у него колорпойнт, а папа перс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 У мня дворняшка! Умная да няшка ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) У меня котейка Соня......)))).....папа у нее был перс, а мама - доворовая, но красавица.....)))... Вот фотоньки: Изменено 2 октября, 2007 пользователем bbreak_d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Как вижу подросла)) прикольная котёйко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Моя собака-даун...Не верите? Бедная псина... Далее: Кошку Кхарна вообще так по фоткам не просечь-это чудо надо вживую наблюдать!Как оно мяукает,как двигается ^____^ Када я у "Дяди" в гостях пребываю она,кстати меня уже полюбила,не пытаеться свалить када я её на руки беру. Ей нравиться када дают музончик послушать=) Далее: Про паркур котов.Мой какойто живчик в этом отношении,.отя стал намного спокойнее чем раньше,но если куда забираеться то спрыгивает оттуда сам. Чаще приходиться его наверх поднимать,ибо он залезает на стол в комнате(Я например телек смотрю в это время),смотрит то на меня,то на шкаф(Причем на самый верх).И так када на меня голову поворачивает -начинает мяукать.Типа чЁ разлёгся?Подсади наверх =) Это он: С мобилы: С фотика: Он приперся ко мне на стол,пока я тута с ним фоты клал,щас ещё видео положу... Поначалу Барсик был ласковый,но его это достало... Саундтрек от Мистера Оизо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Ну и ну, меня аж глюкнуло, думаю "О, Василий", потом смотрю, а это Барсик, оказывается. У нас с тобой коты прямо идентичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения