langley Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Не глухая она? А то у одних знакомых есть белая ангорка с разными глазами - ничего не слышит( Совершенно верно - глухая, как пень. Фишка породы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Тараканы!Главное,шоб утка под кроватью не появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Черный персидский кот. Имя - Жульен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 У меня: Кошка1 (разноцветная) Кошка2 (клон) Кот (ч/б б/у без в/п и в/о) . . . (иногда в комплекте блохи) МЫШЬ (черная пластиковая) пауки (реально по четвертому этажу ползают) мну (собственно, одомашненное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Аска-джой, плз, фотки всех упомянутых тобой животных - особенно одомашненных - в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Хочу завести себе Эмо. У одного моего приятеля есть свой Эмо, мне тоже захотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Мне собаки нравятся, но завести её не могу..... Может только когда женюсь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Хочу завести себе Эмо.У одного моего приятеля есть свой Эмо, мне тоже захотелось. :lol: жесть... Моё возлюбленное кошко питает страсть с компьютерам, прям как я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Хочу завести себе Эмо. Ы! тоже такого хотюююю.... но они блохастые часто попадаются... к тому же в неволе они бысто теряют свой чёрно-розовый окрас, и вместо вен перегрызают всю мебель в доме.Фотки своего уже клал, теперь изврат: макро-HDR %)) результат воздействия этого Эсчадия Ада на обои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 результат воздействия этого Эсчадия Ада на обои У меня этих исчадий 3, хотя правильней сказать одно исчадие, один демон и одно панцырное. Вот исчадие: Вот демон: Панцырное показывать не буду. З.Ы.Исчадие испытывает странное вличение к варёным яйцам: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения