Archetype Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Толковое аниме. Пожалуй, одно их немногих, после просмотра которого сорвало башню на пару дней) Заставляет задуматься, переосмыслить некоторые вещи происходящие IRL. Особенно если у зрителя есть схожесть в образе жизни с Сато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 хм, вот и я причастилсо. давненько времени назад собирался его посмотреть и даже доехал до серии посещения акибы, но меня убила резкая смена рисовки и анимации, а может я просто еще не дорос - в общем, был дроп. а потом я прочитал ранобэ, и вот вчера закончил смотр. ранобэ тоже давно было (кстати кому неизвестно - есть полностью на русском), но те куски что запомнились было приятно увидеть в движущихся картинках. и наконец таки по-настоящему влюбиться в мисаки. концовка действительно пустая, как она и в новелле была, но это даже наверно лучше хеппи энда. более реалистично, что ли. оборудуем теплое место в своем сердце для этой истории. и беременная семпай такая милая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 хм, вот и я причастилсо. Глава nn. "Добро пожаловать в секту". концовка действительно пустая, как она и в новелле была А мне показалось что в новелле она... скажем так сильно открытая, но заканчивающаяся на, в целом, оптимистичной ноте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentXyX Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Невероятно сильное впечатление производит, очень много философии, я даже смог порассуждать перед телевизором! Крутое аниме пробирающее до костей всех, кто достиг переломного момента в жизни, когда ощущается зрелость и неудовлетворенность окружающим миром. Особенно хороши острые последние несколько серий) Сато еще та сволочь, столько пинать человека, я бы не смог, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 В своё время очень понравилось аниме. Смотрел с величайшим удовольствием, но вот сейчас почти ничего не помню, что является плохим знаком = ( Значит не так зацепило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 В своё время очень понравилось аниме. Смотрел с величайшим удовольствием, но вот сейчас почти ничего не помню, что является плохим знаком = ( Значит пора пересматривать!fixed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения