Гость Panzer Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Тема перемещена по очевидным причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xarphinx Yamagami Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 НУ ЭТО ЖЕ ПЕРВАЯ РАБОТА, ПЕРВЫЕ ГЛАВЫ. ЕВУ СНИМАЛВЕЛИКЙ РЕЖИСЕР, ДДБ ПИСАЛИ - МАТЕРЫЕ ПИСАТЕЛИ, А КТО ПИСАЛЭТОТ ФАНФИК? Сказано в точку. Хех. Было, кажется, обещано писать по главе в месяц? Автор с головой залез в долги. =) Впрочем, не очень то и хотелось читать _такое_. То что Русский там ещё и с катанами, это ваще /ЦЕНЗУРА/ полная Не, полная цензура - это ракеты длиной в три вагона, которые потом уменьшаются до одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Хм... На главной странице EnE появился раздел Путь Архангела в фиках. Никак этот русский убийца ДДБ с чеченцем с катаной в главных героях все же будет опубликован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 видимо да... может он исправится? будем верить в лучшее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 видимо да... может он исправится? Да ладно... Каждый выражает свои мысли посвоему... Я бы почитал еще, только нету... Абыдна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Сам я только первою главу прочитал так что не могу судить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Драг. еч. Даниил Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Выкладывать на сайт иль нет - не мне решать, я голову этим забивать не буду... Автору: прожолжай писать. Согласен с критикой -исправляй, нет - и НЕ НАДО. Остальных попрошу без толку не ругать произведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S-Strange Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 теме маленький ап. А что же сталось по прошествии почти целого года с сиим произведением. Просто любопытно. Я вот сумел прочитать только первую главу, так как остальных не наблюдается. А на сайте под "Путь Архангела" выделена страничка в фиках, но... пустая. Совсем. Даже первая глава там не лежит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 теме маленький ап. ...энд даун. Врят ли мы увидим продолжение, хотя кто знает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 S-Strange langley Страничка в фиках выделена неспроста, ибо фанфик по прежнему находится в процессе написания, по своем размерам потихоньку приближаясь к ДДБ. Причиной, по которой он до сих пор не выкладывается, является некоторое замешательство по поводу формы его подачи, которая явно потребует особого оформления. Но этот фанфик жив и с ним все отлично. Он обязательно появится рано или поздно и я гарантирую, что его содержание многих шокирует. Такого еще не было нигде, ни у нас, ни на западе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения