Гость Diablo Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Когда бросил то понимаю какая это фигня. Особенно ощущается вонб от дыма по всей квартире. Эт Кошмар... Как так можа? И отец, и мать и брат да они зговорись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melphis Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Diablo, отучай их, или по крайней мере указывай на коридор, дабы курили там)) Мне как-то без разницы курит человек или нет, но мне не без разницы, когда я захожу в сортир на минуту, а выхожу, "выкуривши" уже, если не пачку, так пол пачки точно. Короче, надо гнать курильщиков из замкнутых помещений это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 http://prikola.net/content/video/2/76.wmv вот так вот. воздух ведь реально общий - даже покрышки жечь не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Курение бред :lol: я курил 2 года причем курил по дурости ... молодость ^_^ nипо круто куриш!!!!каифуеш !!! по шарам дает !!!!первые недели 2 я курил не в затяг и даж не знал про это ^_^ ...ыы зато первая моя сигарета в затяг мне запомнится на долго название попиросы Прима ^_^ выкурил я ее встал и вречку навернулся (на даче дело было) ели выловили меня потом . Правда потом после недели курения я вообще перестал испытывать что либо во время курение сигареты :lol: . К счастью никотиновой зависимости у меня непоявилось ^_^ в отличий от всех моих друзей... со мной начали и вот до сих пор курят при этом утверждают что ни какои зависимости у них нет На мой взгял курение это бессмысленая трата денег .... и сдоровья :lol: вообщем всем надо бросать это занатие !!! И НИИПЕТ НИ КЕДРА :lol: P.S и переключатся на молоко с гантелями ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Куренье Яд, Бухло ОТРАВА!!! Я не понимаю нафиг это надо... не вкусно же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Куренье Яд,Бухло ОТРАВА!!! ОуКБ совет минздрава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Куренье Яд,Бухло ОТРАВА!!! Кто не курит и не пьет - тот здаровениким помрет!!! Товарищи... У нас ведь только одна жизнь... Так давайте уже в ней просрем свое здоровье... Зато не будут пристовать демоны"прадай душу" кому твоя туша прокуреная и с перегаром нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Именно такие там и нужны... Это я тебе как изучавший этот вопрос человек заявляю... Не веришь? Почитай Данте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 У меня сатана будет по струнки ходить) Ибо я админ, а он г-но =) На самом деле сегодня понял что надо завязывать с бухом. Во всяком случае так дико не надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 В раю - погода, в аду - компания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения