MilinkA Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 я например не курю, не курил, и не собираюсь(в принципе как и бухать). я вообще к этой теме безразличен. оно меня не интересует. кто курит - их здоровье, их проблемы и их же причины на то чтобы курить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Люди добрые, не слушайте друзей!!!! Собственно из за этого я опять закурила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 А что мешает опять бросить? И лучше поскорее, пока снова не привыкла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Правильно Кхарн говорит. Я бросила. Но так как часто езжу на заказы с фаерщиками, всегда в машине и спички, и зажигалки имеются. как-то мне это не мешает. Странный ты, Рейчишко, способ продемонстрировать всем свой подарок выбрала. или неправильно что-то понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Правильно Кхарн говорит. Я бросила. Но так как часто езжу на заказы с фаерщиками, всегда в машине и спички, и зажигалки имеются. как-то мне это не мешает. Странный ты, Рейчишко, способ продемонстрировать всем свой подарок выбрала. или неправильно что-то понимаю? 1.СтраннАЯ 2.да ты права (как же иначе?) 3. пожаловаться на жизнь какая я бедная и несчастливаю (куда же без этого?) + выслушать советы о спосабах бросить курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 А я так и не бросил, хотя курить раз в пол года по одной сигаретки, хм.... Надо с этим делом завязывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Эх, ты. Делаешь из зажигалки оправдание своей слабости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 классический крикет за 12р в переходе решает zippo лениво бензином заправлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Говорят, чтоб не курить семечки нуно кухать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Рейчишко, ну у меня естьп риятель. Ну по типу гуру психологии, разных фишек с мозгом и так называемого НЛП. Пару лет назад, он ради прикола запустил в нашу тусовку одну книгу. Название я не помню... он сейчас переехал в другой город, но если надо могу его разыскать по средствам интернета и взять название. Так вот, книга пошла по рукам ну и добрая половина тусовки отказалась от курения. При том что там был люд ну вобщемто дико пьющий и ведущий совершенно ломовой образ жизни которых вобщем-то ни чем ни пронять... Ну в книге вобщемто описаны простейшие вещи до которых можно додуматься и самому. Но их там много, когда читаешь врубаешься что они абсолютно правдивы ну и книга реально помогает. Поэтому если надо, давай ломись в аську и требуй название книги) Конечно курение ну дико вредная привычка. Особенно для девушки, что называется. Но с другой стороны всё зависит от конкретного случая. Допустим если человеку это позволяет ну собраться с мыслями или справляться с стрессом, то может быть это даже полезнее чем не курить, но психологически испытывать постоянное давление ну и не справляться допустим с внезапными нервными всплесками. Допустим я если вдруг впадаю в отчаяние от злой ситуации, тут же достаю сигаретку, покурю, подумаю... и что-то обязательно придумаю. Или допустим кругом холод и мгла, ты в дикой глуши стоишь без крошки хлеба. Ну например под тулой на выезде в Столицу... Достанешь, закуришь. и тут же как то бодрость духа подниматься, согреешься немного и приходят какие-то ломовейшие мысли. Поэтому ну если человек курит мало, а не по полпачки в день. И еслит это помогает ему справляться с частью зла в этом мире. То может это и лучше. Чем например помешаться на якобы здоровом образе жизни, разаружить свою психику и дикой сойти с ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения