Satanist Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 У На самом деле сегодня понял что надо завязывать с бухом.Во всяком случае так дико не надо.... <{POST_SNAPBACK}> Как писал Марк Твен: "Нет ничего проще чем бросить курить, я уже 100 раз бросал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Я не курюи вам не советую. Всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEXX Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Я не курюи вам не советую. Всё! Первое!!! Какой толк от советов, типа Позда пить, когда писать нечем.... Зато не будут пристовать демоны"прадай душу" кому твоя туша прокуреная и с перегаром нужна? Второе!!! Вот как раз такие ему и нужны... И третье!!! У нас какой-то умник кинул ссылку http://zhurnal.lib.ru/e/egorenkow_a_m/easyway.shtml Сам не курю, но советую прочитать тем кто курит, хотябы для интереса.... Говорят помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 "Русский Стиль" и прочую отечественную продукцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Winston. когда бабла нет, все остальное что дешовое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 вообщето не в тему... Lucky Strike, а когда кончатся , а в магазин не охота, иду к соседу и стреляю Chesterfield Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костя Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Кстати, сосед-это я, а что на счёт Chesterfield'а, так это хорошие сигареты, полгода курю и ничего плохого сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Курим наши сигареты. Например не позволим наживатся на нас иностранным ублюдкам. Курим Русский Стиль. Качественные отечественные сигареты. Отличное курево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костя Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Русский стиль курил, отличные сигареты, только в магазине, где я сигареты покупаю их вроде как нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 хммм, курю в основном все что курится н ос оговоркой на хороший табак. в основной вкусы остановились на Мальборо и Соверене. хотя и то не всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения