Afon Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Не, курение это фе, ну разве что кальян, для вкуса покурить, табак не пробовал, трава это вообще бред, я от одного раза (первого и последнего) месяц отходил, голова архи кружилась и забывал все, а еще чуть ли паника не начиналась и скажу честно веселья ноль, так что дико не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 то это еще хуже. а чем хуже если не секрет?это вообще бред, я от одного раза месяц отходил, голова архи кружилась.. ну это тебе завернули что угодно кроме травы. Нормальная трава - вещь безвредная по определению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Курю,мог бы бросить,нехочу нет принципиальных тормозов после того как брошу,не покурю месяц-другой потом что-то случается и по-новой.Очень жалею,но нет причин из-за которой я бы не закурил заного после того как бросил,а причин закурить хватает,очень жалею,что когда-то начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 ну это тебе завернули что угодно кроме травы. Нормальная трава - вещь безвредная по определению. А что если дофих накурится с непривычки, под дикую дозу алкоголя и еще и с внутричерепным давлением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 А что если дофих накурится с непривычки, под дикую дозу алкоголя и еще и с внутричерепным давлением? это да. ну дык условия надо учитывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 нет. все таки курить табак - это вполне нормально. точно также как и пить пиво и водку. а вот трава - это уже наркота как она есть. курите сначала траву, потом еще какуюнить хрень, потом колитесь. ваше право вобщемто ))) Наркотики - это зло. это - черная зараза. покупая наркотики вы помогаете свершитьтся власти черных ублюдков, таджиков и прочих. вы втыкаете нож в сердце своей страны. Не дайте чуркобесам и всяким гопам задурить вам голову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 нет.все таки курить табак - это вполне нормально. точно также как и пить пиво и водку. а вот трава - это уже наркота как она есть. курите сначала траву, потом еще какуюнить хрень, потом колитесь. ваше право вобщемто ))) Наркотики - это зло. это - черная зараза. покупая наркотики вы помогаете свершитьтся власти черных ублюдков, таджиков и прочих. вы втыкаете нож в сердце своей страны. Не дайте чуркобесам и всяким гопам задурить вам голову! Во речь сильная. А вообще если человек курит траву, то это не значит что он начнет колоться, другое дело я знаю, что все таки есть к ней привыкание. Кстати, а нюхательный табак не кто не пробовал? Моему одному дружбану дико нравится, я попробовал, кал полнейший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 А вообще если человек курит траву, то это не значит что он начнет колоться, другое дело я знаю, что все таки есть к ней привыкание. Да привыкание только если ей каждый день долбиться. А вот то что колоться это не факт, но тем ни мение ребята зачастую идут жрать колёса например, ли бензинчиком побаловаца. Сам видел. ЕнЕ против наркотиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Да привыкание только если ей каждый день долбиться.А вот то что колоться это не факт, но тем ни мение ребята зачастую идут жрать колёса например, ли бензинчиком побаловаца. Сам видел. ЕнЕ против наркотиков! Вот это правильно, косить наркотики надо в пень. Я тут так подумал, может нам какую то анти наркотическую программу заделать… Скажем, посвятить когда тему там, или новость на сайте страшным фактам, об этой гадости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Блин, не прозвучало ещё ни разу конкретного ответа на вопрос "ЗАЧЕМ?". Наркота по любому это очень хреново, если курить траву аналогично табаку "просто так" без всякой цели. Про колёса и ампулы вообще молчу, это надо уничтожать на корню. Алкоголь на самом деле тоже херня полная. Нельзя злоупотреблять пивом тем же, я вот после НГ ничего крепче кефира не пил. Пиво пью только качественное, разливное. Дрянь, которой нас травят в магазинах не пейте! Так что алкоголь можно пить чисто, чтобы расслабиться и/или повеселиться. Вот есть конкретная цель! А в курении какая цель? Воздух портить? И окружающих раздражать? Вредные ПРИВЫЧКИ - верный знак слабости духа! Причём большой слабости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения