hawk Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Я вообще просто ненавижу сигареты и дым, поэтому и не курю, да и галимая привычка, никакого плюса от нее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Завтра начнется очередная попытка бросить - пожелайте удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Удачи, комрад! :vinsent: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Не курю, и даже не пробовал никогда. И не попробую. Из принципа. Ибо нафиг это надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Ну раз кое-кто поднял тему. Активный пассивный курильщик. Есть планы начать делать сие ужасное дело лет эдак в 25. И, да-да, видели мы фото с раком горла и легких, но это как-то не останавливает. Не думаю, что мне это пойдет, но из принципа противоречия все равно все уже решено. © Ад. Забыла добавить. Курить буду только мальборо ред. Потому что Санзо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Т.е. я из принципа не буду курить, а ты из принципа лет в 25 закуришь. Принципы - вещь интересная... У каждого свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 на выходе из супермаркета ловят чуть ли не за руку "а не хотите попробовать наш новый..." подходишь к метро - курят. спускаешься по эскалатору. "сигарета душит тебя!"- наверху. внизу же два места сданы под рекламу курева. что характерно, - на одном мужские, а на другом - женские. мелочи это все конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Курил два года в школе, потом бросил когда в Вуз пошел. Мерзость это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 за жизнь выкурил 5 сигарет, на зло любимой девушке. понравилось, но не стал продолжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Курить-зря деньги тратить!!!!! А курят или нет окружающие мне всеравно, их проблемы! Покрайней мере для меня лучше чтоб курили, чем пили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения