Bartuk Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну он очень толсто следует из финального эпизода. Ничего там не следует... это я вам как нечитавший мангу, говорю. Типичная "сененская" концовка, в которой главные герои продолжают свой путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Прикол в том, что вывести обратно на мангу все происходящее сложновато. Нужно: а) потерять маморыша б) маморыш должен найти сенсея или забыть про то, кто такая Присцилла и ее дружок в) бабенциям придется где-то опять встретиться..., в любом случае, вся эта братия должна где-то обретаться лет 5-7, пока девки голодают, отрываются на зверушках и шьют ч0рную униформу, а маморыш учится махать мечом и вообще становится мачо-меном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Есть вариант проще: Начать второй сезон с окончания бойни в Пиете и немного подправить сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Блин я в не помню в каком аниме но уже так поступали. Черт еслиб вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Кто-то ещё верит во второй сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Блин я в не помню в каком аниме но уже так поступали. Черт еслиб вспомнить. У нас пример под носом. Evangelion 25 и 26 vs 25' и 26' (EoE), былинный срач и все такое. Кто-то ещё верит во второй сезон? Я - не особо. Кстати, и Берсерка-2, возможно, фиг дождемся((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Кто-то ещё верит во второй сезон? Большинство из тех, кто читал мангу, так мне думается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Кто-то ещё верит во второй сезон? Большинство из тех, кто читал мангу, так мне думается. Я собственно и сам читал и читаю, но во второй сезон я всё равно уже не верю, поскольку прошло уже достаточно много времени и всё ни слухом ни духом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Может быть, они специально выжидают время, чтобы потом переснять все сначала и уже близко по манге, как было в свое время с "FMA"? Проект этот денежный, и раз уж даже на "нашей" anime-dorame это аниме переодически выходит в колонку лидеров продаж, то в самой Японии, я думаю, создатели отхватили за него немало... Так что не нужно отчаяваться. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 ФМА переснять пришлось, так как были дикие расхождения с источником, а в данном случае изменения не такие уж большие. То что снимут продолжение или переснимут, 50 на 50. То есть либо да, либо нет, глупо ждать (так можно и с ума сойти). Просто смотреть что-то другое, а если и будет продолжение, то будет приятным сюрпризом. А не бегать по сайтам и как в случае с ЭП всем доказывать 7 лет, что второй сезон будет, ибо инфа 100%. Если бы японцы хотели срубить бабла, то сняли бы второй сезон Онидзуки, ибо манга есть, популярность есть, зритель есть. Не все произведения удостаиваются такой честью как ФМА) Да и если так присмотреться к Клеймору, то это не самый явный кандидат на то, чтобы его продолжали, мне так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения