Koma-chan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну, я вот вообще слышал что как раз таки в Японии экранизация провалилась. А Алхимика я не смотрел пока что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Да и если так присмотреться к Клеймору, то это не самый явный кандидат на то, чтобы его продолжали, мне так кажется. После воскрешения в 2008-2009 г.г "Рубак" (хотя где там воскрешения, достали из сундука персонажей, подкрасили и посверкали ими перед толпой) - я уже и такую возможность бы не отрицал. Японцы же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guttapercha Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Да, это эпичнейшее собрание монстробаб, подумать только, ни одной нормальной. Победа феминизма. Оно легко и хорошо смотрится, но некоторые моменты раздражают. Например все демонши как одна такие инфантильные неадекватные лоли в стиле ня!смерть, или постоянные флэшбэки одного и того же кадра. А еще в начале у меня малолетняя бродяжка совсем не ассоциировалась с Клэр, почему-то сложилось впечатление что действие происходит в то же время и Тереза так назвала её в шутку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Например все демонши как одна такие инфантильные неадекватные лоли в стиле ня!смерть Даже спрашивать не буду, как можно в девках - большинству из которых за тридцать, увидеть лолей. Ну и да, неадекватных там по пальцам пересчитать можно, в большинстве своем персонажи: серы, нераскрыты и даже внешне слабо выделяются. Если бы не Прис и кавайка Кассандра, жгущая последние главы, давно бы на мангу забил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guttapercha Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Например все демонши как одна такие инфантильные неадекватные лоли в стиле ня!смерть Даже спрашивать не буду, как можно в девках - большинству из которых за тридцать, увидеть лолей. Ну и да, неадекватных там по пальцам пересчитать можно, в большинстве своем персонажи: серы, нераскрыты и даже внешне слабо выделяются. Если бы не Прис и кавайка Кассандра, жгущая последние главы, давно бы на мангу забил. ну считаем первая (которую порубила Офелия) - лоля потом она сама, с виду конечно за тридцать, но поведение - чисто детский бессмысленный садизм, даже еще до того как начала причитать о братике Рифул Присцилла в человеческом виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Лоли - девочки допубертатного возраста, всем этим дамам же от 20-30, до 1000 лет, в случае с Рифул(выглядит она правда на четырнадцать, так что прокатит с натяжкой). Так о каких на хрен лолях идёт речь? И даже так все демонши как одна , ну никак не получается.Присцилла в человеческом виде Ей около 16-ти на момент трансформации было, так что уже подросток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guttapercha Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Лоли - девочки допубертатного возраста, всем этим дамам же от 20-30, до 1000 лет, в случае с Рифул(выглядит она правда на четырнадцать, так что прокатит с натяжкой). Так о каких на хрен лолях идёт речь? И даже так все демонши как одна , ну никак не получается.Присцилла в человеческом виде Ей около 16-ти на момент трансформации было, так что уже подросток. да сколько бы ни было лет, внешний вид и манера речи малолеток. вот ксати до трансформации она выглядела и вела себя на 16. А потом почти на голову ниже подростка, который в свою очередь на голову ниже Клэр, девушки с нормальным телосложением. Стопталась как раз до 13-14 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) да сколько бы ни было лет, внешний вид и манера речи малолеток. Ты где таких малолеток видел? И нет, внешне на лолю только Риф тянет, у остальные стандартные фигуры. вот ксати до трансформации она выглядела и вела себя на 16. А потом почти на голову ниже подростка, который в свою очередь на голову ниже Клэр, девушки с нормальным телосложением. Стопталась как раз до 13-14 лет. Дык, тогда она память потеряла/вернулась в детство - это не делает её лолей, после таймскипа вернулась нормальная. И - да, Прис просто невысокая. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Adam картинка сексуального содержания (удалена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guttapercha Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Ты где таких малолеток видел? И нет, внешне на лолю только Риф тянет, у остальные стандартные фигуры и стандартное для теток от 30 до 1000 поведение. Серьезные такие взрослые дамы)) Дык, тогда она память потеряла/вернулась в детство - это не делает её лолей, после таймскипа вернулась нормальная. И - да, Прис просто невысокая ну вот в полный рост по сравнению с Терезой, чуток совсем ниже и под конец вдруг стала крохотной нафига? чтобы производить как можно более детское впечатление такая в общем-то типичная тенденция - запихивать самых брутальных персонажей в самую милую трогательную форму, наверное для контраста это лоля? это манга я её не читала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 ! Предупреждение:Wilgiforz, разделом ошибся, манга по соседству, и подобные картинки выкладываются в соответствующих темах, на крайний случай в теме манги под спойлером. И да, хватит ругаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения