Демон Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Коната - дес, Кагами - дес)) Да это должно быть совсем не хуже тивихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Вооа!!! Оно жжет и не по-детски.. в смысле, наоборот.. а, блин, Ракиста форева!! Тимотей.. тимотей.. знаю, не по делу, но не сдержалсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 ура товарищи, появился первый релиз овашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Вооооо!!! Ништяк. Жду субтитров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 0_о о_0 А я-то думал до октября ждать придётся! Ниппон банзай! >.< А не, он же вроде и должен был 26.09 выйти)) чорт, как быстро летит время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Watashi wa ZERO! Правильное деление печенек ZETSHUBOSHITA!! BAKA INE!! ПИЦЦА!! Особая уличная магия. Цукаса! Нет! Забудь, что я тебе приказала! Спорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Наааайс..! Прям смотрю на это и радость по венам разливается. Ничего нового, но это и к лучшему. И таки Конате удалось закосплеить Кагами ; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Остался доволен, не смотря на то, что проект исключительно коммерческий. В ОВЕ всё же показали сны, то что было у азуманги и не было у лаки стара. Вот он где, простор для безумия; особенно сон Конаты приколол. xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 особенно сон Конаты приколол. xD Это безууууумие!!! Мне даже немного не по себе стало )) А вот Кагами в роли Хацуне Мику приколола)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Это безууууумие!!! Мне даже немного не по себе стало ))А вот Кагами в роли Хацуне Мику приколола)) Безумие? Нет, это ЛАКИ СТАААР! xD Да уж, сейчас 90% населения будт знать Хатсуне Мику, как Кагами Хиираги. С этой овой получилось так же как с овой хеллсинга, посмотрел уже третий раз, и только с третьего раза заметил тончайший пиар "Меланхолии Харухи Судзумии", а точнее ранобэ "Меланхолия Харухи Судзумии". В том же сне Конаты есть сцена, где они в четвером переодеты в различных лягушек, именно в таких лягушек были переодеты герои ранобэ по меланхолии, когда подрабатывали на летних каникулах в магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения