BiK Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Я? Да еслиб мне такое снилось, фиг бы я в этом захолустье сидел!! И в одиночку свой ДР отмечал, блин!!!! Сам, браток, сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Знаете это уже странно... Мне неделю или полторы назад приснилось, как я парню моей подруги по лицу врезал кетменём, а потом горло перерезал... По моему это был серп... Вот они поссорились снова. Она его на измене поймала... Новый Эдгар Кейси детектет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Мне сегодня приснилось, будто я выхожу ночью на балкон, а напротив стоит дерево высотой больше 12-этажного дома, мигает синим светом и воет, как сирена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Приснилось будто я один против 6 гопников... Троих убил табуреткой, на которой обычно сижу когда ем. Оставшиеся трое меня забили насмерть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Приснилось будто я один против 6 гопников... Троих убил табуреткой, на которой обычно сижу когда ем. Оставшиеся трое меня забили насмерть... Парень, если тебе такое приснилось - крути башкой на 360 градусов и не ходи один... Если у тебя такое хорошее предчувствие, лучше ему доверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Потому-то и не хожу почти никуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Philipok Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Когда-то в детстве мне приснился сон: Сижу я у окна в ночное время. Родители смотрят телевизор в зале, а я сижу себе и смотрю. Вдруг по середине двора появилось НЛО на уровне 8-9 этажа и направила белый свет на землю. После этого из земли вырос гигантский подсолнух размером сначала в 5 этажей. через секунду остановился расти, потом ещё через секунду начал расти сильнее (до 7-8 этажа) и размахивать собой, круша наш дом (квартиру он мою не задел). Обломки были какие-то монотонного серого цвета и фактуры, какие-то цельные, будто это был не дом, а камень. Среди всего этого я обратил внимание на какой-то светильник старинных времён. Позже я заплакалъ и проснулся. Вот такой чудной вышел сон. Потом был ещё странный. Событий я его не помню, но помню конец: ко мне подходит мой одноклассник (самое интересное, он не в моём классе) и спрашивает: "Сколько времени?" Я невольно просыпаюсь, поднимаю туловище на 90 гр. и говорю: "7:30 утра!" Ничего с собой сделать не мог, но это я запомнил. После этого у меня в голове был один вопрос:"WTF?!" Потом я посмотрел на часы - 7:30... И с рукой на лице лёг обратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Когда мне было 6 лет, мне приснилось, что подсолнухи, растущие из гитлера, обстреливают меня в кровати из средневековых пушек. Я плакал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 А мне приснилась зима,видимо я по ней уже начал скучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 После этого из земли вырос гигантский подсолнух размером сначала в 5 этажей. через секунду остановился расти, потом ещё через секунду начал расти сильнее (до 7-8 этажа) и размахивать собой, круша наш дом (квартиру он мою не задел). "Ночь триффидов" не читал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения