Philipok Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Растения... растения... напомнило мне мой сон про подсолнух, посаженный инопланетянами на нашем дворе, который начал крушить всё вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Сон прикольнул, но все же сны про еву сюда, сны про ЕнЕ сюда, в этой теме все остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Приснилось, будто какой-то бомж каждый день просил у меня мобильник. Я его всякий раз посылал куда подальше, а он плевал мне вслед. Это мне надоело и я его убил. Потом приснилось, будто моя мама не могла найти денег на строительство дачи (это на самом деле так). На нашей улице один кавказец торговал шавермой и помимо этого у него были спортивные луки. Он предложил мне добыть из спортивного лука Аквалориуса ему на шаверму и обещал в таком случае дать много денег. Я стал тренироваться, застрелил Аквалориуса, получил деньги и мы с мамой отгрохали дачу, как у новорусских. Ещё приснилось, будто я случайно перескочил через ограду и оказался в саду, где собирались очень умные люди. Я им понравился и они уговаривали меня остаться с ними. Потом будто я попал в ещё один сад, где собирались очень благородные люди. Я им понравился и они стали уговаривать меня остаться с ними. Но в итоге я не остался ни с теми, ни с этими, поскольку не собирался отказываться от того, что мне дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Хрень всякая сниться,даже не вспомнишь толком о чём сон когда проснулся.Но вот иногда замечаю что в жизни случаються моменты когда точно знаешь что произойдёт сейчасТак как...Я ЭТО УЖЕ ВИДЕЛ!При чём сие не просто дежавю,а я точно знаю что будет происходить пару секунд потому что это как ранее просмотреный фильм из которого ты хорошо запомнил именно этот эпизод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Приснилось, как я отдыхал в каком-то классном отеле, и меня всё время преследовала какая-то ворона. Где бы я ни находился, она норовила влететь в окно. Персонал отеля гнал эту ворону, но всё было бесполезно. А когда я уезжал из этого отеля, то неожиданно стал персонажем какого-то американского комикса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Philipok Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 напомнило World Of Warcraft с этим монахом - вороной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Снился сегодня дивный сон, где у меня завалялся инвайт в Шанхайский массажный салон. Где Гейши (в Китае то О_О) и все дела. Собственно массаж со всеми делами, стоит 800 вечно зеленых, а банально целовать ее 8 разными способами - 2000. Хотя я парень не промах и за второй вид услуг у меня тоже было все включено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Нервишки шальнули в общаге: "Приснилось", что за одеяло упала какая-то хрень с зубами. Как вскочил с дивана, еще толком не проснувшись, уронив при этом ноут с табуретки на которой он стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 ноут выжил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 К моей радости - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения