フーガ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Кхм...Может все же нарисовать оригинальных (своих) персонажей нежели перекрашивать персов из FlCl Я бы взялся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Кхм...Может все же нарисовать оригинальных (своих) персонажей нежели перекрашивать персов из FlCl Я бы взялся) Не, не надо. Мне какие есть очень нравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Кхм...Может все же нарисовать оригинальных (своих) персонажей нежели перекрашивать персов из FlCl Я бы взялся) Персонажей я менять не очень хочу, только если добавлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Добавить можно кстати. Пис может добавить свою Каору-тян (ещё больше фанатов няшной крылатой Табрис,няяя!!!!!!!!!!!!!!!!), если хотите, можно и Рин, только мне скажите. Самому интересно, хотелось бы хоть чем-то помочь! Итого полный набор, достойный Новой Евы. И врагами можно сделать даже сам НЕРВ, а точнее какой-нибудь филиал,да. Если кто-то ЛЮТО, БЕШЕНО против - ваша свободная воля ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Поразительно! Никогда не думал что во флэше можно так красиво нарисовать! Отличная работа и музыка прекрасно подобрана. Просто только сейчас увидел эту короткометражку (ибо роликом, клипом называть как-то неуважительно ибо работа действительно классная). Может даже в будущем кого-то сподвигнет на создание хотя бы ролика по ДДБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 вот новый кадры [/img] [/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Алиса в точке досигаемости лучапушки нет кабеля нет кабеля для нее Что это? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Что это? о_О Слова песни?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Блин тока щас заметил! это опечатка я для себя пишу слова в сценах чтобы не забыть реплики, видимо так увлёкся анимацией что незаметил повторяющейся фразы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 В галерее посмотрел - новые герои вроде ничо так :3 Зачетные :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения