efrem Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 плз: AMD X2 3800+(в стандарте 2Гг, разогнал до 2,4, в тестах Эверест терь 4600+ обгоняет, у него стандартная тож 2,4, но почему то все равно пишет что быстрее) ,Radeon 2900XT, 1,5 оперативы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 efrem, у меня с моей 8600GT тормоза чуть побольше будут чем у тебя наверно, по-крайней мере сильно заметно как речь отстает. Надо фрапс достать и точнее измерить. А ты кстати антиалиасинг включал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Да - на 8, у меня речь не тормозила, вот не много подвисало когда самолет вначале в заставке через облака пролетал, как тока пролетел - перестало...из-за них наверно. Блин ну прорисовка лиц меня конечно срубила...люди епт...настоящие... З.Ы. А у тя че за железо? Кста вот тебе Фрапс - setup.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Игра как я понял для "буржуев", эт к тому что даже демка тормозит по чёрному(хотя запускал совсем не на лажовой машине). На минимуме конечно идёт(да и ещё как 60 кадров), но при этой настройке создаётся впечатление что гоняешь в Doom 2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Игра как я понял для "буржуев", эт к тому что даже демка тормозит по чёрному(хотя запускал совсем не на лажовой машине).На минимуме конечно идёт(да и ещё как 60 кадров), но при этой настройке создаётся впечатление что гоняешь в Doom 2... Но если их сравнивать - Дум 2 на максах и Кризис на минимумах , Дум 2 покрасивше будет , т.к. в Крайзис на минималках играть НЕЛЬЗЯ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 А я в своё время, помню, запуситил F.E.A.R. на GF5500, ну настройки на минимум (почти), так сразу Дюка вспомнил. Так фишка была "удваение пикселей" - жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 прошёл демку... воть хоть убейте, но не впечатлило... да, когда первый раз сел за пулемёт и начал выкашивать всё вокруг - было занятно... но не более чем на 5 минут... а так... ну не пропёрло. мне демки хватило, саму игру покупать вряд ли буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 ElSwanko, а какие настройки, сколько кадров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 2DupaVoz - 1280*1024, всё на MEDIUM, без сглаживания... местами подлагивало от нехватки фпс, но в целом приемлемо... (хотя в районе 22-26 fps, комфортными для игры не назовёшь)... но мне не это не понравилось... а скорее игра в целом... неинтересно, что ли. кроме зевоты ничего не вызывало. не зацепило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 ElSwanko, насчёт геймплея согласен. Но я от Электроников другого и не ожидал. Они никогда не приносят ничего нового в игровой процесс. Поэтому-то и игры у них год от года одинаковые. Вообще, в Крайзис надо играть только, если имеешь топовую тачку, что можно было насладится всеми наоротами. И это всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения