Comb Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Знаете я вот больше всего не люблю тех кто навязывает свое мнение другим... даже если это "добро" как никак не каждому их "добро" вобще добро, может кому-то зло (а собственно я думаю всем это злом и было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Evangelion 02, понимаешь, я лично его не ненавижу, а вот некоторые из моих знакомых его не любят именно за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Evangelion 02, понимаешь, я лично его не ненавижу, а вот некоторые из моих знакомых его не любят именно за это. Заторможенность это черта личного характера, у всех свои недостатки кто-то слишком импульсивен кто-то наоборот слишком заторможен. Я терпеть не могу Синдзи за его косяки которые у него были... но заторможенность это не косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 не люблю тех, кто навязывает свое мнение, даже ради блага остальных. В анимехе Огнем и Мечем была интересная мысля. -Мечта должна быть на благо большинства. -И игнорировать желания меньшинства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 зачем они выжигали сотрудников. Неужели нельзя было просто расстрелять. Против забаррикадировавшихся в помещении противников огнемет - самое то. А насчет жестокости - их так готовили, их обучали к битве с ВРАГАМИ. Comb, думаю, не ошибусь если из твоего поста выведу тезис: "с каких это пор за ноги тащили к чему-то хорошему"? Agronom, хорошая мысль. Но обычно побеждает подавляющее танками большинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 А вот СИИЛИ именно тащили, или они спросили кого-то кроме совета о том хотят ли они стать лужей ЛСЛ по этому больше всего то СИИЛИ и Серийки не нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 СИИЛИ именно тащили Как считаешь, что лучше: 1) совершать зло, думая, что совершаешь добро (СИЛИ). 2) совершать зло, думая зная, что совершаешь зло (Гендо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Умысел, он всегда тяжелее, так что в любом случае Гендо был самой главной сволочью и эгоистом. (да простят меня фанаты Гендо за мою резкость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 А я не говорю кто из них более правельный, я говорю что меня именно раздражает мысль СИИЛИ что они спасают человечество, Гендо хотябы не парился самообманом и этаким самотехом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 кто-то слишком импульсивен кто-то наоборот слишком заторможен Импульсивность - не мешает заторможености. Как пример... тот же самый Синдзи. Он хоть и немного заторможеный, но не в то же время и до ужаса импульсивный. В серии с Зеруилом очень хорошо видно, как у него импульсивно генеральная линия партии меняется. Ну и там по-мелочи... он много чего делает именно импульсивно, а не рассуждая много. Сравните с той же Рей... которая, как минимум выглядит совершенно не импульсивным, но не менее заторможенным товарищем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения