Fugai Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Э, мы обсуждаем ненавистного Fugai'ю персонажа. Я специально обращаю внимание на уведомление в первом посте. Или тема только для сообщений типа "Сдохни Каджи", а почему он должен сдохнуть - уже в другом месте? Тогда смысла в данной теме 0. X-Reiless, так куда пойдем, пока кулаки не остыли? Ну, если отовсюду погонят, так хоть в личке поговорим... Мне думается, имя Fugai не склоняется. Я не желал Кадзи сдохнуть. А всего лишь одолжить мозгов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Обсуждать характер и действия Кадзи - определенно туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Вдруг подумалось, что теперь у меня таковых в Еве нет. Я и раньше то на Гендыча не так уж и сильно злился, а после Ребилда, а тем более Манги (а тем более 12 тома, где он просто неимоверно крут) он теперь кажется вполне себе ничего персонажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Я и раньше то на Гендыча не так уж и сильно злился, а после Ребилда, а тем более Манги (а тем более 12 тома, где он просто неимоверно крут) он теперь кажется вполне себе ничего персонажем. Типа - опасно ненавидеть суровых бородачей с АТ-полем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Типа - опасно ненавидеть суровых бородачей с АТ-полем? :) Типа, что в манге в 12 томе он действительно просто нереально крут :3 И дело даже не в АТ-поле, это трудно описать. Нет, ну вы только посмотрите на него http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=5010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Нет, ну вы только посмотрите на него http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=5010 По сравнению с этим моментом - не заслуживающая внимания фигня, я щитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Верх невозмутимости, это тоже круто. Но в манге это тоже было, во первых, а во вторых, если бы я мог, то сейчас дал бы скрин, где Гендыч с улыбочкой пристреливает солдата. А потом объясняет свои мотивы Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuLu-san Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Мне практически сразу не понравилась Аска, в принципе, скорее не она сама, а ее вздорный довольно таки эгоистичный характер. Но узнав ее прошлое, мне стало ее жаль, ведь все чего она хотела это признание ее существования и все же для меня не слишком приветливая часть ее характера остается не в поле жалости и поощерения. В Ребилде ее персонаж стал намного лучше, что меня порадовало и я стала к ней относится лучше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Сейчас в ненавистных только SEELE и серийки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 А как же JSSDF ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения