GeniusCreature Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 второе: Гендо как раз таки хороший только просто жену он любил (хотя по двум Акаги не скажешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeniusCreature Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 а насчет самого опроса сейчас перечислю 1. Мисато-пьяница 2. Кадзи-казанова 3. Аска- стерва и истеричка 4. Синдзи-извращенец и дурак 5. майя-просто истеричка 6. Рей 1-нехрен обзыватся и удивлятся потом что Оксигена маловато 7. Рей 2-Нехрен извращенцу хамить 8. Рей 3-Нехрен всех взрывать 9. Лилит-см Рей 3 10. Зеруиил-вандал и разрушитель 11. Серийки-садисты 12. Каворыч-дал себя раздавить 13. Акаги старшая-нехрен расстраиватся когда Рей 1 придушила 14. Генда-плохой отец 15. Пень в квадрате-за то что о нем мало что известно (он виноват лишь в том что мало в <<Объектив>> лез) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Каору сильна раздражает, зачем он ведет себя как гей. Это палка о двух концах. Его достоинства с чуть повернутого ракурса могут оказаться его недостатками. И наоборот. По крайней мере, такое мнение у меня сложилось при чтении различных отзывов о нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guttapercha Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Икари-старший, Акаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Акаги А что-ж она вам так не понравилась?Просто она запуталась,а запутал её Гендо.Она просто делала то что ей говорили и не спорила с этим,выбора поступить по другому у неё всё равно не было,но потом она всё равно раскрыла правду,да и в конце всего даже пошла против Гендо.Вот насчёт Гендо согласен,самый гад но и его можно понять у него были свои причины поступить так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guttapercha Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Акаги А что-ж она вам так не понравилась?Просто она запуталась,а запутал её Гендо.Она просто делала то что ей говорили и не спорила с этим,выбора поступить по другому у неё всё равно не было,но потом она всё равно раскрыла правду,да и в конце всего даже пошла против Гендо.Вот насчёт Гендо согласен,самый гад но и его можно понять у него были свои причины поступить так. антипатия не обязательно должна быть обоснованной. Просто эта тетя мне неприятна по мелочам, а так да, ничего особо плохого она не делает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Просто эта тетя мне неприятна по мелочам Интересна, а чем мелочи этой тети хуже мелочей той же Мисато? Вот вроде они с ней подруги детства, обе в какой-то степени привлекательны, но в то же время обе и по-своему аморальны, но я вот редко вижу ненавистные посты, адресованные Мисато. С чего бы, интересно знать? Или вся причина в том, что Рицуко не принимала участия в "гаремнике" Синдзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guttapercha Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Интересна, а чем мелочи этой тети хуже мелочей той же Мисато? Вот вроде они с ней подруги детства, обе в какой-то степени привлекательны, но в то же время обе и по-своему аморальны, но я вот редко вижу ненавистные посты, адресованные Мисато. С чего бы, интересно знать? Или вся причина в том, что Рицуко не принимала участия в "гаремнике" Синдзи? тут небольшое недопонимание из-за названия темы. Я в принципе не могу применять термин "ненависть" к вымышленным персонажам. Формулируя более четко, это люди которые мне наименее нравятся, потому что не было эпизодов, в которых они вызвали бы симпатию или участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeniusCreature Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 нет такого слова «гаремник» (что бы ставить такие кавычки лдостаточно на брать так: alt+0171=«, alt+0187=». ( web master )) да кстати не знаю чем она может не нравится, только ибо цинничная не сильно (а это иррациональное поведение ). ибо: если у меня было 6 яблок и я отдал другу половину то у меня таки останется пять с половиной (а у кого-то, о ужас могло бы остатся 3) и наконец, НЕЛЬЗЯ СЧИТАТЬ ЧИСЛО ПИ РАВНЫМ 3,14 ЭТО КАК МИНИМУМ 3,14158 (я лично знаю так) а для вообще должно быть: 3,141592653589793238462643383... все равно вы вообще его тройкой наверное обзовете... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 GeniusCreature, при всём моём уважении, я не совсем согласен по поводу вашего поста от 19 Февраль 2012 - 19:06. По пунктам: 1,3,4,5,7,8,9. Да, и к чему пост от 27 Апрель 2012 - 11:14? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения