Chaos Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Ревнующая баба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Зато симпатишная. Ей бы только стиль одежды сменить, родинку свести, да прическу поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Пыталась , но ведь не задушила же задушила она её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Это маленькую Рей №1. А тут, как я понял, Рей №2 имеют в виду. Там, слава Богу, Рицко одумалась и все без летального исхода закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Green Light Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Меня всегда больше других раздражали 2 персонажа: 1. Наоко Акаги- потому, что она все отлично понимала, но все равно повела себя так, как повела 2. Рамиил вместе со своим буром- я с детства не люблю наблюдать истории типа"еще немного, еще чуть-чуть- и конец всем! Успеем ли мы?...4,3,2,1....О ЧУДО! все живы!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Мне больше всего не нравится Кил... И Каору... Последний ваще вызвал отвращение... --------------------------- Ева 01 начинает и побеждает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Одно время меня просто бесила Аска. Ненавижу тех, кто считает что может издеваться над другими и им это сойдет с рук. Во-первых, зато, что таки сходит с рук. (- "а ты хочешь, чтобы за тебя заступились?" - "нет это самообман, что другие люди должны помочь тебе, нифига и никому они не должны , такого можно ждать только от друзей") Во-вторых, за то что считают, что имеют право над кем-то по каким-то там причинам издеваться. Чтобы заслужить право судить нужно понять что чувствует другой, это так для начала... -фраза ИМХО Это и показывает в частности Ева. Потому к Аске никаких обид. (а потом я прочел мангу и уверенность моя пошатнулась) Действует на нервы Рицко, ибо уверенна что ей лично можно все, даже то, чего нельзя. Сцена с Синдзи в Еве-00 разговор о тесте псевдопилота с Маей стабильно выводит из душевного равновесия. -А потом пойдет как ни в чем пить кофе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Во-первых, зато, что таки сходит с рук. (- "а ты хочешь, чтобы за тебя заступились?" - "нет это самообман, что другие люди должны помочь тебе, нифига и никому они не должны , такого можно ждать только от друзей") Ну тогда без обид и за весь EOE, начиная с 303 и кончая пляжем. Во-вторых, за то что считают, что имеют право над кем-то по каким-то там причинам издеваться. Чтобы заслужить право судить нужно понять что чувствует другой, это так для начала... -фраза ИМХО На суде так и говорить, когда подопытный с крыши прыгнет? Статья 110. Доведение до самоубийстваДоведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до пяти лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну тогда без обид и за весь EOE, начиная с 303 и кончая пляжем. Действительно грустно получается. На суде так и говорить, когда подопытный с крыши прыгнет? Ну можно еще все валить на подопытного, сам мол виноват, шуток не понимает А статья видится страшно расплывчатой и малодоказуемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Немертвый А статья видится страшно расплывчатой и малодоказуемой. Тут все от показаний свидетелей зависит, а так же от действий, которые предпримут родные и близкие бедолаги, которого до такого довели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения