Немертвый Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 думаю, я был в чем-то неправ. можно конечно сказать "никто ничего не должен" и разойтись, но сам-то я отказал бы человеку в помощи, если бы ему верил?, Син, например, без сомнений заслужил какое-то участие со стороны окружающих а то, что я говорю напоминает Гендыча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Меня раздражает Гендыч, вот эта его невозмутимая рожа: . Невозмутимая и бесчеловечная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoZZiLa Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Мну очень нервирует синдзи кого он размышляет и особенно вводит в шок когда он начинает орать как угарелый, хотя его даже можно понять как и всех остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LARGENON Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 НАРОД А МЕНЯ БЕСИТ РЕЙ КОГДА СТОИТ КАК КУКЛА И НЕ ЧЁ НЕ ДЕЛАЕТ КАК ЗОМБЬЧКА КАКА ЯТА!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 НАРОД А МЕНЯ БЕСИТ РЕЙ КОГДА СТОИТ КАК КУКЛА И НЕ ЧЁ НЕ ДЕЛАЕТ КАК ЗОМБЬЧКА КАКА ЯТА!!!!!!! А ты на Рей не гони, Аска ничем не лучше - она только всех критикует, а на себя со стороны посмотреть не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 а на себя со стороны посмотреть не хочет. не может в силу децких травм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Люди не ссортись. Здесь возможны все мнения! Но Аска пожалуй точно не склонна к самоанализу. Я лично продолжаю не любить Икари Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Люди не ссортись. Здесь возможны все мнения!Но Аска пожалуй точно не склонна к самоанализу. Я лично продолжаю не любить Икари Гендо. Я мыслено с тобой, мне тоже не нравится этот персонаж. Мне не нравилось, что Гендо из-за своей целеустремленности встретиться с Юи не замечал, что Син нуждается в нем. Возможно из-за Гендо Син стал относится к жизни не радостно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Не люблю Наоко как женщину - ревность какая-то кислотная((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 А ты на Рей не гони, Аска ничем не лучше - она только всех критикует, а на себя со стороны посмотреть не хочет. Склонность к самоанализу - не лучшая черта в человеке. И у Рей его слишком много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения