FatalError Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 А по первой половине моего вопроса можете что-то сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikari Vvoz Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Катастрофически не успеваю. Не окончательный вывод, но наиболее вероятный... Пардон. Тот небольшой уровень присутствия на форуме, имеющийся сейчас, тоже скоро будет сведен к нулю. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Не смогу поучаствовать,т.к. нету времени(,а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FatalError Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Какого стиля написания придерживаться. Описывать всё научными терминами или лучше написать так, чтоб даже новичок понял. Как оформить ссылку на использованный материал, если ты пользовался электронной энциклопедией с диска. И я всё-таки надеюсь, что мне ответят и на прошлый мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Да-да! Формулы надо! (если ты расчитываешь мощность бомбы через ударную волну, которая опрокинула машину Мисато, зная массу РеноАльпины и расстояние до эпицентра - а если моделирушь что-то на компе - то еще и программный код дико будет одобрен!) По поводу "новичок - не новичок" В жюри будут как новички-студенты, так и лица э-э... с более, чем одним высшим образованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 На сколько надо квотить в сносках? А то, сослаться на статью из одной строчки - не интересно, но статья на два экрана, целиком запихнутая в сноску - это наверно, чересчур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Если статья доступна в инете, то можно дать ссылку на нее как на источник. В размер квотинга решаете для себя. Оверквотинг не приветствуется - если кто-то заквотит всего Драгомирова - то его проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Остается две недели! Давайте поработаем ударными темпами! Чтобы потом не было мучительно больно, если призы уплывут в чужие руки! Особо обращаюсь к рыжим! Такое впечатление, что синие нас делают как тузик грелку! Да, у Аски нет дотошности и обстоятельности Рей, но разве это нас остановит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Особо обращаюсь к рыжим! Будь спокоен, боевой товарищ=) под ареолом стражайшей тайны готовится хммм глубокий анализ... coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Рыжие, синие истинная глубина NGE и его понимание прийдут не от вас. Но боюсь и не от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения