NortUS Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Чума однако! Млин, на сайте купальник Аски был КРАСНОГО цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Так мы оценки жюри так и не увидим, что ли? Охота же посмотреть, на каких пунктах лоханулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Причешу и выложу. Потому что табличкой только два члена жюри работали. Остальные как бог на душу положит. Вам выложить 7 предваренок или можно (просящим взгялдом) итоговую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Я бы предпочёл свои оценки по критериям посмотреть. Самосовершенствование, Кила Лоренца его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Лады. Вот разгребусь и займусь причесонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Приз получил. Жаль, фотоаппарата под рукой нет:(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 О! Ну раз до тебя добрался приз, то значит и остальные россияне скоро получат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 ДА ДА ОТЛИЧНО!!! Например только что из дикой почты, где мне мощнейше пришла бандероль!! Зацените хлопцы!!!! Чумовейшая фигурка огалделых размеров)))))))))) Я дико рад например, поставил её на стол на самое лучшее место!!! Этос талов озможным благодаря конкурсам на ЕнЕ, например мне обычно нельзя было участвовать и это бл мой первый шанс что то выиграть!! Я очень рад что получилось завоевать такой вот памятный приз = )))) Нортус Спасибо тее огромное! Слава Всем нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Аска на фоне спартака - просто чума!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Очень интересный конкурс, получил море удовольствия, надеюсь будет еще что-то подобное. По такому коврику грех возить мышкой, лучше на стенку повешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения