/Маргоша/ Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Ируиил красафчик взял и появился, на радость всему колективу ученых и операторов Магги ахах определённо. хотя было бы веселее, если б после его появления кто-нибудь из операторов сказал "чёрт, не надо было эту игрушку из интернета скачивать!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Didgimortal Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Определенно Аска и ее игрушка. В сериале-супер, в Ребилде - в сотню раз круче... А вообще, самое-самое - это появления танцующей пары Син+Аска в 9 серии.. Было действительно круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Ага. Не чего было по сетке в контру играть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV 555 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Ну, пожалуй для меня самым эфектным было появление Пэн-пэна. Не ну серьёзно сидят Мисато с Синдзи болтают там о чёмто своём, вполне нормальная сцена дома ну и все таое. Потом Мисатло посылает Сина в душ ну я думаю сча будет такая скука что оёёй. Ага авторы НГЕ меня в этом СИЛЬНО обламали, нет я совсем был даже не против в этом, но когда Син открыл дверь в ванну, а там на пороге стоит ПИНГВИН то ........... А так может создаться такое впечатление что Мисато нарочно заперла Пэныча в душе чтоб ещё больше удивить бедного Сина на которого за два дня свалился NERV и точто сним связано...... БЕДНЫЙ БЕДНЫЙ СИНДЗИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 С пенычом прикольно получилось. Особенно с Пен-пеном и Аской в RoE 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wardzarback Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Появление Аски!!!!!!Как не странно но мне это больше всего запомнилась особенно момент с юбкой)))))Ну и конечно битва после этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Согласен. Но сериал начинается с появления Ангела, и можно считать, что резко выскакивающий громадный монстр--самое эффектное появление в смысле "спецэффектов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Лилит в центральной догме, в Ребилде и манге это особенно круто было. Когда смотрел сериал в первый раз меня, это очень заинтриговало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIZeL Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Смотря что понимать под словом "эффектным"))) В конце евангелиона восставшая из догмы Лилит-вот это тема, белый демон с пол планеты с потенциалом уничтожителя вселенной))) а все остальные появления какие-то попсовые, фи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 В эпизоде с Лелиилом, 01-й круче всего за весь сериал кричал. Даже в Ребилде, где "голос" порядком "обиомеханичили", чуток хуже получилось, как по мне. Во второй серии, и при Зеруиле уже совсем не то было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения