santila Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 В тесте что фьюжин нашел результат Холерик 16% Сангвиник 24% Флегматик 33% Меланхолик 27% уже больше похоже на правду, хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 ну вроде бы почти равномерное распределение) Холерик 28% Сангвиник 26% Флегматик 16% Меланхолик 30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Холерик 33% Сангвиник 20% Флегматик 13% Меланхолик 34% Истеричный плакса. Все по плану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Флегматик/Меланхолик с упором на флегматика же. Я думаю, у многих анимешников такой же результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbh Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Холерик 16% Сангвиник 22% Флегматик 31% Меланхолик 31% Not bad. Когда был подростком, был сильный сдвиг в сторону меланхолика. почти на все вопросы не смог ответить однозначно, поскольку все зависит от настроения и от контекста, что в свою очередь вызывало взаимоисключающие. по ходу я псих Как раз таки наоборот, данные вопросы предполагают определённые крайности, а если не бросаешься в крайности, то значит - уравновешенная здоровая психика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Холерик 23% Сангвиник 15% Флегматик 13% Меланхолик 49% И что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Холерик 21% Сангвиник 15% Флегматик 23% Меланхолик 41% А вообще, отвратительный темперамент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Холерик 21% Сангвиник 15% Флегматик 23% Меланхолик 41% А вообще, отвратительный темперамент. пойдем. выпьем чаю, братиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Холерик 13% Сангвиник 22% Флегматик 31% Меланхолик 34% Интересно, насколько темперамент влияет на разделение Реефил/Аскафил? Наличие вопросов. на которые невозможно ответить в принципе (откуда мне знать, какая у меня манера речи? или "впечатлителен до въедливости" - шизофазия же) наводит на мысль. что тест реально профессиональный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lancvader Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Холерик 20% Сангвиник 17% Флегматик 24% Меланхолик 39% Так и знал *плак-плак* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения