Rain Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 А вот теперь спросите меня, где я видал их револтеки в белых тапочках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Молодец Рейн! Так держать! Гы... мы с друзьями раньше тоже занимались придумыванием различных стратегий такого типа... Можешь максимально расчитывать на мое содействие! Только я никогда не просекал этой фишки типа d6 спасброска и т.д. Можешь пояснить? А так я всеми руками... и ногами ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 После попадания в кабель Ева сразу должна проходить проверку на отключение или через некоторое время (5 "минут" в обычном и одну "минуту" в "боевом" )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Полностью одобряю. Что касается правил - надо ТЕСТИТЬ. Закачивать Ев и ТЕСТИТЬ. ну как мы с Кхарном мою настолку тестили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Хотя действительно без опыта настолок понять сложно. Хотя мне например спас на д6 - бальзам на душу... Рейн, правда - пни Кхарна - он в этом деле силен. Он же практик Вахи.... А в твоих правилах от Вахи больше чем от Ангелз. Даже фазы боя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Во-первых, под максимальным режимом я воспринимаю режим АТ-поля, во-вторых, ты задолбёшься время считать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Так время ходами считать можно! Например 5 ходов Ева может двигаться как обычно, но бится не может. А в Боевом режиме (1 ход) двигается в 2 раза быстрее и может атаковать (Например взорвать N2 бомбу как Rei) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Чем меньше тебе подсчитывать, тем лучше. Поэтому я отказался от понятия хитпоитнов. На мой взгляд, даже то, что нужно считать повреждения тела - уже усложнение. Мне легко в том плане, что у меня фигурки разборные (захотел - руку отвинтил, захотел - привинтил), а всем остальным и с тем будет плохо. Поэтому я решил, что с питанием лучше сделать именно через бросок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Всех со вторым ударом!!! Счастливого конца света!!! <Прошу админов удалить это сообщение 14 сентября в 00:01 или позже. Но не раньше> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 И кстати а какие малые юниты ты собираешься использовать в Варгейме? P.S. Если напишешь терминологию пришли мне. А я пока кое над чем подумаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения