MAX2015 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Пусть Евой 04 управляет Мана В арсенал в принципе можно добавить плазмомет. (Просто я фагат плазмы ) Я считаю что позитронка должна стрелять как в Еве. Начет юнитов... поразмыслю еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Ману фтопку спатрахами! Не люблю этого персонажа. Про плазмаган я просто не знаю, как его оформить. С лазером там всё понятно (жжот!), со снарядами, а как плазму осуществить, чтоб она хоть чем-то отличалась от остального оружия, кроме огневой мощи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 С лазером там всё понятно (жжот!), со снарядами, а как плазму осуществить, чтоб она хоть чем-то отличалась от остального оружия, кроме огневой мощи? могу сморозить глупость, не ругайтесь. но не может плазма прожигать насквозь (ака игнорировать) некоторые виды брони? как кумулятивные снаряды. допустим базовую броню ев а еще ссылочку не посоветуете - признаюсь, я совсем лапоть и не в курсе что такое спас-бросок. и вообще систему д6 плохо представляю:( и еще Рейн - наверное уже говорилось - а ты свои фигурки в игру встраиваешь или это для наглядности? как тогда играть если они только у тебя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Можно было бы, но к сожалению правила такого не позволяют. Нет в игре понятия "броня" в том виде, в котором его можно было бы игнорить. Самому обидно. :ohohoh1: С фигурками всё веселее. Как я уже сказал в теме про вольных разрабов настолок, фигурки мы будем изготавливать из бумаги, рисовать развёртки и предоставлять общественности. Знай себе распечатай, склей, раскрась и играй. А для лаптей на всякий случай: спас-бросок есть попытка юнита (персонажа) избежать ранения любыми способами. Будь то броня, увёртка или отражение выстрела (Кто знает? Мож он джедай). Как правило, для определения успешности этой попытки производится бросок кубика. Поэтому он и называется СПАС-БРОСОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Рейн тада смари, у тя есть зональная модель повреждений и прицельный выстрел. пущай плазма фигачит без права на регенерацию. отстрелили 00 ногу - пусть рей пока полежит, отдохнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Не понял. В смысле, чтоб плазма убивала навсегда? И чтоб ремонт от неё не помогал? Тогда правильнее позитроны такими сделать, ибо они и в жизни такие. Вообще с Евангелионом есть прикол. На самом деле так как действует позитронная пушка (пропаливает всё на своём пути) в Еве должен действовать плазмаган. А позитронка просто должна производить ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ВЗРЫВЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Да ладно вам! Что вы все о плазме, да о плазме... Не вписывается в баланс - в топку ее! ИМХО Я думаю что квантовые ножи должны быть у всех Ев в стандарте, а то им голыми руками биться с Ангелами, коли денег на вооружение не хватит , будет не в ... ну вы меня поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Вообще с Евангелионом есть прикол. На самом деле так как действует позитронная пушка (пропаливает всё на своём пути) в Еве должен действовать плазмаган. А позитронка просто должна производить ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ВЗРЫВЫ. почему бы и не поменять приоритеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 почему бы и не поменять приоритеты? Я тоже об этом думаю, но некоторые могут не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Рейн а на данным момент в чем именно заключается работа - с балансировке геймплея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения