MAX2015 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Например для каждого вида оружия придумать своё уникальное правило расчёта повреждений. Например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Ну вот я и спрашиваю. Вообще есть смутные сомнения. Проект может получиться одноразовым. Я попытаюсь потестить его, посмотрим что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Рейн, выложи хотя бы полный список юнитов и амуниции с ценами и всем остальным. Вдвоем то тестить легче! P.S. И еще терминологию, а то я еще до конца не допер систему DаD Что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Это не d&d. Это warhammer 40000. Список юнитов я продумаю и выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Это не d&d. Это warhammer 40000. Список юнитов я продумаю и выложу DaD я просто привел в качестве примера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Народ, делать-то будем, или как? А то уже целый месяц прошел и ни... ничего Изменено 28 октября, 2007 пользователем MAX2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения