Перейти к содержанию

Какой ангел вам нравится больше?

Какой Ангел Вам Нравится Больше?  

32 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ага , надо было ему промывать все-же Аску только в правильную сторону :)) да и видок у него ничеготак , красива

шутко эт было , имхо я бы тоже посмотреть хотел как ангел сину мозги попробовал промыть... , думаю стало бы как в том анегдотеге "ктулху опасен - он может захавать ваш моск но в нашей фирме он бы отдал концы с голоду..." , ну или перед ангелом стала задача резать ниточку или пусть уши держаться...

Изменено пользователем g0rthaUr

Лилит ибо Рэй %)

Полностью согласен. А ещё она - самая сильная. Даже Адам не смог всё человечество прибить, а она разом - бах и всё! :))

И ещё она вроде позволила людям возродиться - значит добрая, в отличие от других ангелов.

Полностью согласен. А ещё она - самая сильная. Даже Адам не смог всё человечество прибить, а она разом - бах и всё! :))

И ещё она вроде позволила людям возродиться - значит добрая, в отличие от других ангелов.

если бы адам был полноценным - это еще вопрос, прибил бы или нет.

да и сосбно син решил возрождать всех - а не лилит

да и сосбно син решил возрождать всех - а не лилит

Так я же написал "позволила возродиться", а не возрождала. Я имел ввиду то что она могла вообще Землю уничтожить, тогда ни Синдзи, ни кто другой не смог бы возродиться. Негде бы было. И, кстати кого там Син возрождал? Аска вроде сама вернулась, и моё ИМХО - Рей ей помогла, хотя могу ошибаться. Это уже другая тема, нехочу оффтопить.

Зеруил и кубик-рубик)) Они интеллигентно выглядят

да куда уж интеллегентнее)) а ещё они самые культурные и правильные :suki: это как раз тот случай, когда сила есть ума не надо:-)