sempai Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 *скрестил пальцы* Ну пожалуйста! пусть это будет не параша! Ну пусть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 *скрестил пальцы*Ну пожалуйста! пусть это будет не параша! Ну пусть!!! *встает рядом и скрестив пальцы присоединяется к Семпаю* Аниме это круто ! Аниме это круто ! Аниме это круто ! Не хочу парашу ! Не хочу парашу ! Не хочу парашу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 *Злобные нерусские продюсеры, картавя*: а хрен вам! Не, ну серьёзно, эта фамилия Шприц меня добила. А вообще, полагаю, об этой теме можно на очень долгое время забыть. Действительно, года так на полтора-два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Господи. Нормальная фамилия. Я вот буду свою менять и может даже "Шприца" возьму. Роман Шприц. А чо? звучит. Я что сказать то хочу? Когда вы ещё увидите в аниме чувака с именем Марат!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну, так будем молиться и держать пальцы скрещёнными. К выходу, правда, скрючаться они нафиг, но не суть. Про фамилии, помню в одном фильме (Менты, что ли?) был дедок по фамилии Киллер. Короче он её менять пришёл и сменил на Душегобова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 А вот странно. Рисуют - наши. В смысле, русскоговорящие товарищи. А чего у них на черновиках буковки какие-то совсем нерусские? Прямо словно откуда-то стянули драфты, и на хи базе сделали что-то свое. Клонировали, в смысле. Непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Рисуют как раз совсем не наши. Рисует студия 4C. Там же написано (в статье - понимательней). Наши, продюссируют. Или типа того. Короче, по нашему заказу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Кстати, я вот тут подумал... Если оно и выйдет, то с каким лучше языком смореть - русским али ипонским? Тут выбор встаёт-таки не очень-то простой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Изначально русское надо смотреть на русском . А то представь - смотреть русского Чебурашку на иппонцком с сабами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Гы-гы, а я бы посмотрел! Это, конечно, верно, но... рисовать и снимать же будут они. И режиссёр и все-все-все - иппонцы. Это накладывает некоторый отпечаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения