sempai Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 такой треш, что уже с трейлеров выворачивает. Вы что-то имеете против треша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 если к трешу приложил лапу Квентин, то я не против. во всех остальных случаях это дешовый идиотизм же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Между прочим, недавно я подсунул Муни "Кокпит", после чего мы вдруг попытались припомнить - а есть ли еще хоть одно анимэ про Вторую Мировую? И не вспомнили. (Я не заявляю, что их нет, но что их ОЧЕНЬ мало - это точно). Так что еще хоть одно нормальное произведение на эту тему было бы очень кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Так, народ, всё плохо. Очень-очень плохо. Сказать, что я в обломе и разочаровании, значит не сказать ничего. В общем, нифига это не фильм, это ОВА на 50 минут, а остальное - всякие интервью да документальщина. Признаться, мне теперь и идти-то на это дело не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 а разве к аниме это не относиться? ты какие фильмы смотришь то? 1. Фильмы я вообще не смотрю последнее время, по крайней мере не то, что крутят по телевизору. 2. Да, что-то недавно говорили по Рен-ТВ тому же, вроде, что все аниме это толкьо хентай, но если судить по тому что я смотрел - это ложь. 3. А еще есть такой дурацкий ЖАНР "живопись", в котором сплошь черные квадраты и другие шизоидные картины рисуют. Понятно, куда я клоню, вобщем-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 >>а есть ли еще хоть одно анимэ про Вторую Мировую? Ох, а ведь год назад я нашел ссылку чисто на анимахи по ВОВ. Немаленький, тайтлов 20-30... Но где - ума не приложу... Может как я - погуглить??? УПД: я без поддевки, совершенно искренне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 OVAшка значит.....обидно блин! Но всё равно...я слишком долго ждал, что бы потом сказать, что смотреть не буду, так что пусть даже это OVA я в любом случае посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 В общем, нифига это не фильм, это ОВА на 50 минут, а остальное - всякие интервью да документальщина. кажется я чтото упустил что такое "остальное"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Просто в эту ОВУ будут включены интервью с ветеранами, документальные кадры и т.д. и т.п По крайней мере обещалось, что будет именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Остальное - это ещё минут 40, чтобы нормалный хронометраж был, а то кто будет в кинотеатрах пускать показ на неполный час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения