Перейти к содержанию

First Squad: The Moment Of Truth / Первый отряд. Момент истины

Dron

Рекомендуемые сообщения

Пиратов не задушишь не убьешь. Они везде и нигде, они среди нас и так должно быть. с нетирпением жду хоть пиратской версий. а пока буду думать ругатся, плакать или смеятся.

...чтож теперь надо прощупывать торенты и прочие злачные места, точно в ближайшее время где-нибудь появится...

И в правду в клипе у неё был привычный двуручный меч. Ну если так то в сюжете может обьеснят ведь в то время япония для нас была потанциальным врагом.

Нет странно что ей не дали Шашку с учётом то что они состояли на вооружении Советской армии...

К началу Первой мировой войны казачьи шашки образца 1881 г. получили распространение во всей кавалерии, а после Октябрьской революции 1917 г. были приняты на вооружение Советской Армии кроме кавказских национальных частей, у которых остались шашки национального образца. Для командного состава была также принята шашка драгунского образца. В 1927 г. на вооружение Советской Армии был принят новый образец кавалерийской шашки казачьего образца, мало чем отличающийся от шашки образца 1881. В 1940 была введена парадная шашка для общевойсковых генералов и генералов артиллерии (в 1949 г. заменена кортиком). С 1968 г. шашка является почетным наградным и парадным оружием.

А мне анемэшка понравилась. яя шедэвра всеравно не ждал. Однако га... я это тоже бы не назвал. Единственное что коротко слишком. Можно было чуть-чуть и подольше. Но концовка обещает в крайнем случае продолжение. Мота твоя съемка уже и до Спрка дошла. Качество конечно еще то... Но мне непревыкать еслиб у меня сохранилась любительская запись боевых действий в Цхинвале снятых на мобильники бойцами славного 503-го гвардейского. Но увы и ах их у нас все изъяли и уничтожили.

Посмотрел) Ну что тут сказать, не так уж и плохо конечно, но было бы лучше, если бы было меньше разговоров и больше экшена. А то весь фильм только ходили чё-то болтали, только под конец чуток побились и то очень мало.