Xsenos40K Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Пиратов не задушишь не убьешь. Они везде и нигде, они среди нас и так должно быть. с нетирпением жду хоть пиратской версий. а пока буду думать ругатся, плакать или смеятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 ...чтож теперь надо прощупывать торенты и прочие злачные места, точно в ближайшее время где-нибудь появится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Интересно, а почему бы действительно не выдать пионерке меч-кладенец вместо катаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 И в правду в клипе у неё был привычный двуручный меч. Ну если так то в сюжете может обьеснят ведь в то время япония для нас была потанциальным врагом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 меч-кладенец вместо катаны кладенец тяжелее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Нет странно что ей не дали Шашку с учётом то что они состояли на вооружении Советской армии... К началу Первой мировой войны казачьи шашки образца 1881 г. получили распространение во всей кавалерии, а после Октябрьской революции 1917 г. были приняты на вооружение Советской Армии кроме кавказских национальных частей, у которых остались шашки национального образца. Для командного состава была также принята шашка драгунского образца. В 1927 г. на вооружение Советской Армии был принят новый образец кавалерийской шашки казачьего образца, мало чем отличающийся от шашки образца 1881. В 1940 была введена парадная шашка для общевойсковых генералов и генералов артиллерии (в 1949 г. заменена кортиком). С 1968 г. шашка является почетным наградным и парадным оружием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 если кому-то не терпится посмотреть, то вот экранка, ловите на свой страх и риск сломать глаза :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Хех, действительно аццко получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 А мне анемэшка понравилась. яя шедэвра всеравно не ждал. Однако га... я это тоже бы не назвал. Единственное что коротко слишком. Можно было чуть-чуть и подольше. Но концовка обещает в крайнем случае продолжение. Мота твоя съемка уже и до Спрка дошла. Качество конечно еще то... Но мне непревыкать еслиб у меня сохранилась любительская запись боевых действий в Цхинвале снятых на мобильники бойцами славного 503-го гвардейского. Но увы и ах их у нас все изъяли и уничтожили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Посмотрел) Ну что тут сказать, не так уж и плохо конечно, но было бы лучше, если бы было меньше разговоров и больше экшена. А то весь фильм только ходили чё-то болтали, только под конец чуток побились и то очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения