anger Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Друг тут меня удивил)) Принес мангу рисованую им самим и представил на мой суд) Теперь моя очередь)) З.Ы. Возможно кому нибудь не понравится ибо написано(и нарисовано) сие чудо в стиле Blame Asuka_Log01.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Круто! :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Blame - это пять. Хоть и выглядит кривовато, но мне понравилось. Стоит ли ждать продолжения или можно даже не надеятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Лихо. Рисовка цветной части понравилась больше. Чёрно-белая по-моему уж слишком деформированая. На 6-й странице: "Сдесь нет ничего кроме этого окна?" Надо "Здесь" и запятая перед "кроме". На 19-й: "Я не помню своей серти,..." пропущена буква "м" в слове "смерти". А вообще, здорово. Первый авторский додзик на ЕнЕ. Надо бы отметить. ^______^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Можно было лицо и постандартней нарисовать , а так классный додзик , короткий правда .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Блин, мне понравилось, ты там своего друга пинай, говори мол- народ тащится, пусть еще рисует, я вот лично продолжение точно скачаю 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 говорит рисует. У него по русскому три было))) как и меня))) Чёрно-белая по-моему уж слишком деформированая. ибо написано(и нарисовано) сие чудо в стиле Blame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 в конце отлично написано: это собрание штампов из Евы, Лэйн и Блама!. ну и ещё Эльфен Лид, конечно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Неплохой стиль рисования, автор должен занялся чем то своим, оригинальным. Уверен получится интересная вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения