Fugai Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 "Я, конечно, очень уважаю Аску как пилота и не хочу подвергать сомнению ее способности, но она в бою еле уворачиваться успевала, не то чтобы подавлять ангельское АТ-поле, на что нужно определенное время." Где Ты увидел, что "еле уворачиваться успевала"??? У нас что, разные версии EoE?? Рвала Рыженькая сериек налево и направо. Если у сериек были души, должны бы быть и АТ-поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 "Я, конечно, очень уважаю Аску как пилота и не хочу подвергать сомнению ее способности, но она в бою еле уворачиваться успевала, не то чтобы подавлять ангельское АТ-поле, на что нужно определенное время." Где Ты увидел, что "еле уворачиваться успевала"??? У нас что, разные версии EoE?? Рвала Рыженькая сериек налево и направо. Видимо, разные. Пересмотри еще раз. Если не прозреешь, будем разбирать по скринам. Если у сериек были души, должны бы быть и АТ-поля. А я ж и говорю, что у сериек душ не было. Все это позволяет мне скромно предположить, что резидентных душ и пилотов внутри у серийных Ев нет вовсе. Ты либо ЕоЕ смотрел с 10-секундными интервалами, либо мое сообщение читал через 2 строки. Либо и то, и другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 >>Да, я так думаю. Снова вспомним самый первый бой Синджи. Во время взрыва Ангела шлем Евы лишь немного оплавился. А при самоубийстве Ангела бабахает сильнее, чем при взрыве ракеты, я считаю. Вот-вот, взрыв был могучий, а шлем слегка поплавился. Что это значит? Это значит, что от взрыва шлем защитило АТ-Поле Ноль-Первой. Вон, в начале боя, когда Синдзи еще не развернул АТ-Поле, Сахиил одним пальцем левой руки сломал руку 01 вместе с броней. Потому что Поля не было. А взрывом только шлем поплавил. Потому что Поле было. >>Поневоле задумаешься, а вдруг простая броня и оболочка ядра Евы становится прочнее ангельской плоти, когда это нужно сценаристам. Я начинаю задумываться о твоей аргументации. Привлекать режиссерский произвол в теоретические дискуссии - последнее дело. >>2-3 серийки, будь у них АТ-поля, объединившись, вполне могли бы задавить Аску своим общим АТ-полем. Они даже этого не сделали. Между "не сделали" и "не могли" пролегают две большие разницы. В соответствующей теме я уже писал, почему думаю, что вся битва - хитрый план. Серия сначала изматывала 02, а ближе к моменту посадки батарей раз - и приколола. Не потому, что раньше не могли, а потому, что специально выжидали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 >>Да, я так думаю. Снова вспомним самый первый бой Синджи. Во время взрыва Ангела шлем Евы лишь немного оплавился. А при самоубийстве Ангела бабахает сильнее, чем при взрыве ракеты, я считаю. Вот-вот, взрыв был могучий, а шлем слегка поплавился. Что это значит? Это значит, что от взрыва шлем защитило АТ-Поле Ноль-Первой. Вон, в начале боя, когда Синдзи еще не развернул АТ-Поле, Сахиил одним пальцем левой руки сломал руку 01 вместе с броней. Потому что Поля не было. А взрывом только шлем поплавил. Потому что Поле было. А разве Ангел и Ева-01 не подавляли взаимно АТ-поля друг друга? >>Поневоле задумаешься, а вдруг простая броня и оболочка ядра Евы становится прочнее ангельской плоти, когда это нужно сценаристам. Я начинаю задумываться о твоей аргументации. Привлекать режиссерский произвол в теоретические дискуссии - последнее дело. То есть ты всерьез думаешь, что ядро Евы-01 прочнее Ангельских лезвий? >>2-3 серийки, будь у них АТ-поля, объединившись, вполне могли бы задавить Аску своим общим АТ-полем. Они даже этого не сделали. Между "не сделали" и "не могли" пролегают две большие разницы. В соответствующей теме я уже писал, почему думаю, что вся битва - хитрый план. Серия сначала изматывала 02, а ближе к моменту посадки батарей раз - и приколола. Не потому, что раньше не могли, а потому, что специально выжидали. А я не думаю, что вся эта битва - хитрый план. Серийки измотали бы Аску гораздо быстрее, объединив свои АТ-поля.Я не вижу смысла серийкам выжидать. Они могли вообще отлететь в сторонку и забить на Еву-02, она бы их не достала. В соответствующей теме это все тоже обсуждалось. Все это лишь равновероятные возможности развития событий. Они не опровергают предположение о том, что у сериек нет душ и АТ-поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 >>А разве Ангел и Ева-01 не подавляли взаимно АТ-поля друг друга? Не думаю, что Ангел может одновременно взрываться и держать АТ-Поле. >>То есть ты всерьез думаешь, что ядро Евы-01 прочнее Ангельских лезвий? Я думаю, что между Ядром и броней шлема - тоже две большие разницы. >>А я не думаю, что вся эта битва - хитрый план. Серийки измотали бы Аску гораздо быстрее, объединив свои АТ-поля. Если Серийники объединят Поля - у 02 быстрее сядет батарейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Я начинаю задумываться о твоей аргументации. Привлекать режиссерский произвол в теоретические дискуссии - последнее дело. В данном случае полностью согласен. То есть ты всерьез думаешь, что ядро Евы-01 прочнее Ангельских лезвий? Вообще, по всему сериалу ясно, что ядро - самая прочная часть что Ангела, что Евы. Взять хоть вторую серию, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Видимо, разные. Пересмотри еще раз. Если не прозреешь, будем разбирать по скринам. Да сколько ж можно пересматривать? Давай скрины. Уворачивались только серийки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 >>А разве Ангел и Ева-01 не подавляли взаимно АТ-поля друг друга? Не думаю, что Ангел может одновременно взрываться и держать АТ-Поле. А я - думаю. >>То есть ты всерьез думаешь, что ядро Евы-01 прочнее Ангельских лезвий? Я думаю, что между Ядром и броней шлема - тоже две большие разницы. Не заметил ни одной из этих разниц. Даже 14-й Ангел закрыл свое ядро специально заготовленными створками от N2-бомбы, которую притащила Реи. О! Там даже барьер АТ-поля Ангела не порвался, когда Реи через него руку просунула. >>А я не думаю, что вся эта битва - хитрый план. Серийки измотали бы Аску гораздо быстрее, объединив свои АТ-поля. Если Серийники объединят Поля - у 02 быстрее сядет батарейка? Если серийки объединят АТ-поля, они раздавят Еву-02 своим общим полем.Вообще, по всему сериалу ясно, что ядро - самая прочная часть что Ангела, что Евы. Взять хоть вторую серию, например. Pe@cE, можно поконкретнее, я вторую серию наизусть не помню. Ты не про тот момент, где Ангелу раскрошили ядро его собственным ребром? Да сколько ж можно пересматривать? Давай скрины. Уворачивались только серийки. Ножик сломался - Аска отвлеклась - Ева получила в морду, увернуться не успела Аска посмотрела вверх - Угроза с неба - Ева еле увернулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 >>А я - думаю. Здесь справедливо вспомнить выражение "сложно собирать выбитые зубы сломанными пальцами". >>Не заметил ни одной из этих разниц. Даже 14-й Ангел закрыл свое ядро специально заготовленными створками от N2-бомбы, которую притащила Реи. О! Там даже барьер АТ-поля Ангела не порвался, когда Реи через него руку просунула. Да, у Зеруила хорошая, мощная шкура, и сильное АТ-Поле. Какое это отношение имеет к предмету спора? >>Если серийки объединят АТ-поля, они раздавят Еву-02 своим общим полем. И что? Я не спорю, Серийники могли 02 подавить и замочить с первых секунд боя. Но они тянули время и ждали посадки батареек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Reiless, так для боя против девяти это и не удивительно, что были моменты, где ситуация одерживала над Аской верх. Но в целом Аска сражалась превосходно. Но почему-то многие и Ты в том числе акцентируют внимание на моментах, где Рыженькая еще не успела совершить контрманевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения