Saito Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Умрут все,......... и по жосткому,,........возможно с расчленёнкой.............но ведь Анно подобрел за эти годы, по этому он всех воскресит........... в конце, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Неет, жОстче! Все умрут и комплементируются в единого нового Ангела Гуманис. А потом, он улетит куда-нибудь....на Луну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 ...где и покончит с собой. как я хочу, чтоб все остались живы, ну можно для драматизма Гендыча застрелить, желательно из танка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 не... танк не катит... даешь позитронку! И чтобы Гендыч оказался каким-нть(например недостающим 3-им) Ангелом... Во намутил, а? А если по теме, то конечно хочется, чтобы выжили все, но Ева не будет Евой, если кого-нть да не убьют... Да и вапще... комплиментация - это ведь местное "ФСЕМХАНА"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Да и вапще... комплиментация - это ведь местное "ФСЕМХАНА"... или наоборот "счастье для всех даром, и чтоб никто не ушел обиженным", до сих пор не решили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 или наоборот "счастье для всех даром, и чтоб никто не ушел обиженным", до сих пор не решили или и то и то сразу... хотя если рассуждать в контексте темы, то смерть то полюбе происходит, так что... оговорюсь: смерть тела... кстати попроводить аналогии с творчеством Стругацких было бы занятно... надо на досуге заняться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Ушган его знает(одна из фраз Заны из Dark Messiah Might and Magic),лично мой выбор состоял из двух выживут/умрут все,ведь мы нечего не знаем о ребилде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 ...где и покончит с собой.как я хочу, чтоб все остались живы, ну можно для драматизма Гендыча застрелить, желательно из танка Скорее Сина надо попросить нечаянно наступить на него. Блин, все как-то надеятся на хэппи енд, а я все же реалистичен - Всему человечеству по магильной плиточке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fyodor_M Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 не,Гендо не надо убивать. если в Ребилде будет Джет Алон, то пускай все работники тяжелой промышленности подохнут. можно Фуюцки грохнуть. или кого нибудь из штаба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Интересно, а как дело обернется в Ребилде? Сможет ли Анно придушить свою депрессию и дать героям дожить до седой старости? Да. Поставим вопрос ребром: кончит ли вкойто веки кто нибудь Синдзи, пока не поздно, или эта тварь опять армагедец устроит? З.Ы. А вообще мне хочется в конце увидеть, как все нажрутся и перетрахаются, а по утру на них, вместе с похмельем сойдет озарение - секс, вот ради чего стоит жить. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения