Erensir Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Рей II погибла вместе с Евой так что та не могла передать воспоминания Рей III. Боюсь этот трагичный момент придется пережить снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Смотря на опрос выше, возник вопрос: Неужели 13% форумцев так хотят убить новенькую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Есть у меня некая уверенность что умертвят бедного Тодзи, как это было в манге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 имхо Рэй (Но показано будет скорее "воскрешение" чем НГЕшная передача воспоминаний).(Раньше писал, что нехочу чтоб её убивали но мне с гайнакса что-т не звонили и не спрашивали ). Исходя из общего упрощения сериала убивать Тодзи смысла наверно нет. Смотря на опрос выше, возник вопрос:Неужели 13% форумцев так хотят убить новенькую? Ну к персонажам НГЕ то мы привыкли, их жалко, а новенькая ладно с ней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 А мне кажется, Анно убьет Тодзи, за счет чего смягчит последствия для остальных - типа "Синдзи и так хватит".. Вот. Cерьезно же, имхо он не станет повторять Садамото - и тем более, себя. Что-нить новое придумает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 В самом конце Син делает себе сеппуку чем вгоняет Аску,Рєй,Каору,Мисато и новенькую в жудкий депрес,ибо нету больше того кто б каждого из них вытерпел,полюбил и с кем можно было б позаниматься извращениями в следствии чего все выше перечислинные сходят с ума,и творят на земле апокалипсис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 В самом конце Син делает себе сеппуку чем вгоняет Аску,Рєй,Каору,Мисато и новенькую в жудкий депрес,ибо нету больше того кто б каждого из них вытерпел,полюбил и с кем можно было б позаниматься извращениями в следствии чего все выше перечислинные сходят с ума,и на земле настает апокалипсис Оригинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 А мне кажется, Анно убьет Тодзи, за счет чего смягчит последствия для остальных - типа "Синдзи и так хватит".. Вот.Cерьезно же, имхо он не станет повторять Садамото - и тем более, себя. Что-нить новое придумает. Тодзи окажется агентом Талибан и специально захватит Еву -03, чем приведет Синди в глубокий ужас заставивший его убить Тодзи с совершенно чистой совестью. Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bloodtrooper Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Рей умрет, Мисато умрет, Кадзи вроде... А Аска полюбому выживет, она же вроде Евы Синдзи. Иначе к студии придет толпа с вилами и факелами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хемуль Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Тодзи окажется агентом Талибан и специально захватит Еву -03, чем приведет Синди в глубокий ужас заставивший его убить Тодзи с совершенно чистой совестью.Как? Вполне возможно ... но я за гуманизм! все живы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения