Katochi Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 я за либо тотал анихилэйшон либо все живы))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 я за либо тотал анихилэйшон либо все живы))))))))) Ну, это уже какой-то подрастковый максимализм. Либо всё белое, либо черное. Жизнь, она то серая. В Еве нет плохих и хороших. Кто-то выжевет, кто-то умрет. Причем погибнут и хорошие и плохие. Война, как ни как. Кстати, ангелы тоже жертвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 не стоит забывать, что мы - лилим, прямые потомки Лилит и тоже ангелы. (ахтунг имхо) Значит и правда ангелов тоже записываем в погибшие=). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katochi Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Ну, это уже какой-то подрастковый максимализм. Либо всё белое, либо черное. Жизнь, она то серая. В Еве нет плохих и хороших. Кто-то выжевет, кто-то умрет. Причем погибнут и хорошие и плохие. Война, как ни как. Кстати, ангелы тоже жертвы. это не подростковый максимализм,это желание хэпи энда или антихэпиэнда вот и всё а когда пару хороших погибнут жалко их одних становится а так и некого будет жалеть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goh Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 хочу, чтобы рей умерла (да простят меня фаны рей :) ) и в качестве альтернативной концовки - вообще все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 фаны Рей тебя не простят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Я надеюсь, что все выживут, но ожидаю тотал аннихилейшн. ИМХО все персы одинаково нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 хочу, чтобы рей умерла (да простят меня фаны рей ) Фанаты может не простят, но как мне не горестно это сознавать, все же Рей погибнет смертью храбрых(как в ЕОЕ, но еще более возвышеней.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Да все будут живы (ну может быть не совсем здоровы, но живы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goh Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 фаны Рей тебя не простят ну, хотя бы, не убъют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения