EVA-05 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 мое пятое место чует что игра на ПК выйдет в 2009 году весной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Кстать а кто слышал(а может быть и играл) о моде для Сан-Андреаса который связывает Либерти Сити, Вайс Сити и Андреас, на данный момент есть бета этой радости котороя добавляет Либерти и Вайс без Сан Андреаса, но скажу вещь дичайщая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Что значит: "связывает"?. Там сразу три города что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Что значит: "связывает"?. Там сразу три города что-ли? В бете в которую я играл были Либерти Сити и Вайс Сити, говорят добавят Сан адреас в следующей версии, много нововведений и минимум лагов. Кто не мечтал поиграть в третью часть модифицированную до уровня Сан Андреса(хотел написать на движке Сан Андреса, но ведь движок то один и тот же)ъ Скрины нужны? Прямую ссылу на мод тоже могу нарыть, нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Скрины нужны? Прямую ссылу на мод тоже могу нарыть, нужно? Если можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Скрино видео бетта версии ССЫЛКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Угумс... спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 В ближайшее время обещали полную версию с Сан Андресом, только вот я не пойму как они смогут так расширить пространство игры и избавиться от множества лаг с этим связанных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 И как им удается, создавать новую часть и делать такие моды. Всегда мечтал побегать по куче больших городов, они кстати там сразу открыты или по частям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 И как им удается, создавать новую часть и делать такие моды. Всегда мечтал побегать по куче больших городов, они кстати там сразу открыты или по частям. сразу открыто всё, а между городами морское сообщение и даже можно вызвать грузовой катер, который переместит вас вместе с техникой. Кстать говорят что полная версия мода почти готова, сейчас убирают таки баги как поезд идущий по воздуху(кстать здорово смотрится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения