Aahnold Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Скачал ГТА 4 и достал нормальный кряк без качающейся камеры. Вот видос http://ru.youtube.com/watch?v=jSAIPYrYDws Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Блин, у меня чё-то не получается. Всё делаю, как написано, уже жму на "играть" в Социал Клабе да он мне активацию вдруг требовать начал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 обнаружил проблему. В ГТА 4 ГГ не хочет заходит в инэт. Жму Е когда подхожу к компу (так и написано - нажмите Е) и ничего не происходит. не знаю, че делать. Это одно из заданий сюжетных. UPD: сегодня утром попробовал еще раз - заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Провайдер мыл хабы :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Я тут полазил по буржуйским форумам - не грешите на кривую пиратку, у владельцев лицензий теже проблемы. Мне вот интересно, у нас она тоже будет распростроняться с обязательным скачиванием всякой фигни типа LIVE и Net'ов? Ладно у мя безлимитка да ПС3 версия валяется, но сколько народа сидит на трафике или вообще без инета? ЗЫ. Буржуины жаловались что атишные карты пипец греются. Ходят слухи что горят. 12 гиговый "вирус 2 поколения" ©Лукьяненко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Да, это новомодное безумие за каждой мелочью отправлять в сеть добивает. Йа более чем уверен, что даже на зажравшемся западе доступ к сети есть не у всех, чего уж говорить о России и странах СНГ... Эпоха всеобщего безумия мегакорпораций началась, с чем вас всех и поздравляю, товарищи! Что ещё раз доказывает, что буржуины - тупые грязные свиньи. Комп (а в особенности, кулера), хотя бы ради приличия, надо хоть иногда чистить. Тогда и греццо и гореть ничего не будет :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Таблетка от Феди без пьяной камеры и тапки в пол. Ставить только на чистую свежеустановленную версию. Пользователям XP SP2. После установки перезагрузиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Да, кстати, Федька-то отжёг... Теперь значится, надо новый комп купить, когда выйдет новое поколение железа и можно спокойно играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Всегда нравилась данная серия из-за своей свободы, сюжет он плавал для меня где-то там далеко и мало чем зацепил. Сейчас попытавшись поиграть в GTA 4 я понял насколько отстал железом от мира сего, игра то запустилась, но выше низких настроек выставить просто невозможно, так что отложил сие-чудо до лучших времён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Вы мэнэ заинтересовали... Хоть и не хотел, но теперь точно достану ГТА-4 и потещу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения