DupaVoz Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Мало того, некоторые жалуются на пропавший звук, вылеты, исчезновения текстур (у кого до этого нормально всё было), у кого-то даже падение производительности... Короче, жуть какая-то - я качать пока точно не буду. Вроде всё работает и - слава Богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Кто хочет попробовать поиграть по сети в ГТА4 через Hamachi, отправьте мне личное сообщение. Не факт правда что получится. В игре есть ограничение пинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыкола Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Взял у друга ГТА 4. Ничего так, норм идет(грузит медленно, но ничеооо и процессор скоро поменяю^_^). Видеокарта у ня из серии 200.^,..,^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 хм народ а для хр обязательно сп3? гта клаб отказывается ставится с дисков 1с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Походу, да. Хотя есть вариант изменить одно значение в системном реестре. Поищи в инэте "решение проблем с SP3" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 пасиба, вроде ставимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну вот у меня сп2, переправленная веткой реестра. Пока никакой фигни не было. Да, и ещё! В добавлении сказанного Дзю по оптимизации. Если проц интел, то пользуем прогу CPU Control (если АМД, то, кжется, Cool n'чего-то там). Выставляем там использование двух ядер на процессе с игрой. Например 1+2 ставим. ФПС вобзрастает неслабо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 DupaVoz, после этой процедуры у меня игра вылетать стала. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Поставил патч. Всё зарабтало. Но теперь у меня камера постоянно ползёт вверх, играть невозможно. В чём дело то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 кажется это изза ранних кряков тут пяток страниц назад выкладывали нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения