Gandalf Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 ваще скока там городов ваще? долго играть? Городов там три, но мне показалось, что третья часть длинне вайсы. Есть сейвы с прохождением всех сюжетных миссий, читы не юзал, можно ещё но 100% пройти. Надо кому? Кстати, кто прошёл миссию, где надо за грузовиком ехать и журналы собирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 кхм, можно произвести честный обмен по приципу ты мне, я тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 мне пересылка обойдётся дороже чем в прокат за двадцатник взять диск) Не говоря уже о очареди на почте и туда ещё идти надо, а прокат во дворе соседнем))) Есть сейвы с прохождением всех сюжетных миссий, не.. все не надо... мнеб какойнить сейв во втором городе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Кстати, кто прошёл миссию, где надо за грузовиком ехать и журналы собирать? Я прошел, где то день парился, давно проходил и тогда комп притормаживал на саамых сложных моментах дергало, кстати по-моему миссия в С-А где нужно из одного самолета в другой прыгнуть сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 С-А где нужно из одного самолета в другой прыгнуть сложнее. Ваще адская миссия! раз 20 играл пока прошёл! с остальными проблем небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 хорошо в S-A нет гонок на катерах... в Vice-City это были просто адские миссии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gandalf Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Все катера в ригинальной Вайсе на раз проходятся, гораздо сложнее проходить в Делюксе. Например, там Трюки на лодке (первая миссия за кубинцев) без читов пойти нельзя (по крайней мере, у меня не получалось). А миссия с самолётами в СА легче, надо просто разворачиваться сразу как другой самолёт увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Е-мае . Эт че мне одному тут нравицца в ГТА Вайсе миссии на катерах ? Кстати , те кто хочеть 100% сделать - задания мусарни лучше проходить на вертике "Апачи" . Но тогда нада собрать все пакеты , гдето есть сайт с картой всех пакетов . Я без нее максимум 82 штуки находил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 ВСЮ игру рошёл без единого чит кода!!! Вот так вот!!! Миссии на катерах там есть, напрмер на воздушной подушке гонять за типом. И до этого вроде было что то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Дзю, a ты попробуй САшку на 100% пройти , и ты поймешь за что я люблю Вайс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения