Exile Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 LOLhttps://www.twitch.tv/bwatanabe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Может кто знал, но только сейчас наткнулся на это. Яхта из третьего Макса Пейна и одной из онлайновых миссий GTA V, за исключением некоторых деталей интерьера - одна и та же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Неплохо. Хотя больше всего интересны изменения в физике, более приближённой к 4-й части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 Ребят https://support.rockstargames.com/hc/en-us/articles/235650888 Тут спустя 6 лет вышел очередной патч для GTA 4! Сам еще не пробовал, но говорят, пофиксили оптимизацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 Ненене, нет Дэвид БлейнРоман, нет, я не собираюсь больше подзвозить тебя из бара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 @Uncle Vёder, а как же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 давненько я в онлайн не заходил. Решил глянуть обновления, и тут я такой "чоооооо?..." нет, даже не так: "ЧОООООООООООООООООООООО!?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 В игре про угон авто появился режим угона авто? А у меня видюха сгорела ещё полгода назад, даже при желании не поиграю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 У кого есть желание погонять в онлайн в ближайшие дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 МОЖЕТ БЫТЬ завтра смогу, на всякий случай имейте в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения