Hammer7 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Я кстати тоже после первого прохождения хорошо его запоинил, начал делюкс, но запарился с лодкой так и не прошел там лодка глюченная, затем обычный еще раз прошел. Делюкс в топку , тупо пародия . Качай "Миллениум" - то что надо , тока там 1 баг с медтачкой , ее лучше на старую заменить , а то дальше 1-го уровня медика не пройдешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Делюкс в топку , тупо пародия . Качай "Миллениум" - то что надо , тока там 1 баг с медтачкой , ее лучше на старую заменить , а то дальше 1-го уровня медика не пройдешь . у меня по моему миллениум есть руки не доходят, я все хочу 3Гта вспомнить пройти еще раз, а то у меня в С-А выше процент прохождения был, чем в3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Вышел третий трейлер ГТА 4. Ща качаю. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) ТВАЮ МАТЬ!!! ТАМ в саундтреке СЕШГА!!! Я, блин, в А...Е!!! А значит, герой - РУССКИЙ!!! Изменено 6 декабря, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Вот блин!!! Хотя, если догадаются вставить в саундтрек Арию - все прощу. =) Но надежды на такую догадливость почти нет. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Да, блин, пофиг. Я сам весь реп не выношу, но сама идей того, что ГГ - русский... Заметили - в последнее время ДО ФИГА игр с участием русских! World in Conflict, CoD4, Tom Clancy's End War (или как там её?), ещё какая-то (не помню название), но что-то типа БФ2142. Чё-то было ещё, но щас не припоминаю... Видать, вновь появляется мода на Россию. ЗЫ: и не всегда русские показаны злодеями в шапках ушанках с балалайками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Но отчего-то я уверен, что ГГ будет типичный отморозок...(хотя после Сан Андреаса куда уж еще...) Или русским будет не он, а одни из его работодатели, которые его потом на@#$т, за что будут сурово наказаны. Еще не видел ни одной игры, где русских бы выставили достойно. Всегда либо подонки, либо ребята хорошие, но беспомощные и без бравого американца двух шагов ступить не способные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Ммм, поживём - увидим. Всё равно, интересно. То, что он из Вост. Еропы у меня не вызывало никаких сомнений, но предположения насчёт русскости я отметал сразу, а тут... Эвоно как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 а я думал что еврей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 КТО?! ГГ в ГТА?! Ты чё, белины объелся? Жжёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения