sempai Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну блин рожа какаято была... еврейская... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Ах-ха-ха-ха-ха-ха! Давненько я так не ржал! Слухай, ты вообще можешь себе представить еврея, зарабывающего ТАКИМ образом? Я вот - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Гы-гы! А вот насчет зарабатывания "таким образом" - о геймплее-то мы еще ничего не знаем! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Lance, вот только не говори, что ты думаешь будто его изменят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 ну может это челябинский еврей. Челябинские евреи настолько суровы, что зарабатывают именно таким образом. тьфу, ну посмотрите на него! Ну разве не еврей? (вы не думайте что я чтото плохое против евреев имею, нифига. Меня даже радует что он на еврея похож) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Гыы. Геймплей нового ГТА будет представлять из себя симулятор еврея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 trampler, гы-гы. А обманывать там можно будет? А в массонский орден вступить? А говорить он будет картавя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Смотрел ролик с создателями , там говорили шо это будет или прибалт или ыщо ктото с этого региона . Середина между евреем и русским ))) Мне пока интересен Мэнхант 2 , че с него сделают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 уже целый лист про еврея нфлудили хотя и в правду похож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 ну даже сюда уже евреи залезли, теперь нет ни одного места где бы их не было, может просто это так русских представляют в амереке, а может и вправду похитрому сделали типа русский, а на самом деле еврей, чтобы Россию обламать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения