Демон Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 То что сериал без возрастных ограничений это конечно же большой плюс, просто "тихая жизнь студента"(от такой жизни обалдеть можно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 ПРОСТО "тихая жизнь" - это скучно. впрочем, в манге ОЧЕНЬ ДАЛЕКО НЕ ТОЛЬКО "просто жизнь"...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 "Тихая жизнь" это шутка, тишой её назвать сложно. Тут прошарил по разным сайтам и что обнаружил - в столбце жанр, помимо всего прочего, написано "эротика"(я в шоке)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Тут прошарил по разным сайтам и что обнаружил - в столбце жанр, помимо всего прочего, написано "эротика"(я в шоке)...Ну, в принципе, правильно. Лёгкая эротика такая. Без неё сериал был бы уже не тот ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Да и не слишком лёгкая эротика тоже присутствует. Чего стоит момент в комнате любителей подглядывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Да ну в каждом втором американском боевике побольше будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Демон, Эльфен Лид тоже эротикой называют ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Эротика - это хорошо. Хентай - кто как думает. В Чобитах хентая нет. Да здравствует эротика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbalist Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Аниме прикольное. ОСОБЕННО первые серии. Потом пошла романтическая история... Люди подскажыте что хотел сказать автор этим аниме я так ине понял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagary Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Мне понравился Чобитс но я его несовсем понял может ешераз пересмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения