VECTOR Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Предыдущая тему случайно канула в Лету. Начинаем заново. Рейтинг таковых предложили вниманию любителей и знатоков кинематографа обозреватели сайта tv.mns.com. Как ни странно, первую строчку заняли «Трансформеры», что в свете триумфа игрового «римейка» многим наверняка покажется кощунством. Далее следуют «Серебряные ястребы» и «Покемон». Досталось и серии про Скуби-Ду в лице полнометражной ленты «13 призраков Скуди-Ду». Далее идут Jem, «Отряд Гуфи» (не миновала чаща сия и Уолта Диснея) и, наконец, «Капитан Планета». Впрочем, думаю, что каждый сможет составить перечень собственных подобных «предпочтений». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 ну что, я буду первой, кто ТУТ признается в любви к хентайным покемонам? или прошлая тема канула в Лету как раз из-за этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Что стало с моей любимой темой например???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 ооо! оказывается и такая тема есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Да она раньше была знаеш как обалденная!! моя любимая! Тут и видео с 25 кадром лежало и теории зомбироания турецких детей. Ужасно что это всё удалили. В любом случае Команда Р это зе бест!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 ктож её удалил тогда? происки злых сил? или авторы сериалов постарались, чтоб их заговор не раскрыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 ктож её удалил тогда? происки злых сил?или авторы сериалов постарались, чтоб их заговор не раскрыли? Скорее второе :), но всетаки нужно быть серьёзнее что бы темы бесследно не исчезали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Если серьёзно, то второй сезон какой-то бредовый. А вот пятый был очень и очень неплохим. Разнообразный знаете ли. Хотя под конец уже безумие пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 У меня почти все серии на компе лежат,кстати сколько их всего не считая полнометражек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Покемоны - ЗЛО!! Не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения